dog19601 1 414 Опубликовано 26 Августа 2019 У меня был в подземке Агропрома 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Августа 2019 Был включен режим сглаживания уж не помню какой HBAO или HDAO,переключился и моя карточка 980GTX потянула всё без проблем,практически всё на максимуме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Августа 2019 Вообще-то сетки ставятся в разрешении 16 на 10,тогда нормально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 6 Сентября 2019 Что то с тайниками интересное,в случайных и обычных одни и те же предметы.Или у меня одного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 9 Сентября 2019 только что, Сенатор сказал: Бродяга Дик не появляется после того, как прочитываю книгу Захарыча. Или его тут и не должно быть? С Захарычем говорил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 9 Сентября 2019 только что, Сенатор сказал: И самогонный аппарат ему притащил и пил его бодягу и по огонькам ходил. Прочитываю книгу - Захарыч молчит и кроме загадок диалога нет. Во блин!У меня был разговор задолго до выше перечисленного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Сентября 2019 17 минут назад, Yuri1957 сказал: А по-моему, у оружия сейчас дисбаланс ОБТ потому что, на мой взгляд дисбаланса хватает во всем, сейчас главное движок обкатать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) @Yuri1957 Я что то решил сначала флешки собрать,_а потом уже скрепя сердце попробовать ветку с Кульгавым,_т.к. начав с ним первый диалог,_прочитав текст,_захотелось подорваться гранатой вместе ними. По моему глупому разумению эту ветку надо было вешать на Искателей,_обошлись бы без фени. Многоуважаемый WASP прочитав Ваше предупреждение,подорваться захотелось вместе с Вами. Изменено 12 Сентября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг, пунктуация. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Сентября 2019 12 минут назад, Дикий Прапор сказал: опять же как в кино - подобные моменты гипертрофированы и это прикольно. Вообще, по моему скромному, тянуть "реализЬм" Про "реализьм"-только "за",но в смеси c "дебилизмом"- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Сентября 2019 1 минуту назад, Дикий Прапор сказал: То то и оно что форумы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 16 Сентября 2019 только что, Yuri1957 сказал: Может, баг какой в последнем фиксе? Если правильно помню то от первого огня не прямо идти,осмотритесь внимательно.Вроде налево,точно не помню.Проходил на последнем фиксе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 20 Сентября 2019 43 минуты назад, КрокоСталкер сказал: Сама идея оружейки - потрясающая. Автору/авторам концепта сменных модулей - огромное спасибо. Отличная вещь в итоге вышла, только ей благодаря OGSR на голову выше всех остальных модов. P.S. Мне б до анонсированного WASP'ом UMP-45 добраться... Я так полагаю, что он или у Борова в ТД, или у кого из его подручных главных будет (Фраер либо Кочерга). Или же Бармен даст за повторяхи? Не подскажет никто, когда свидание с этой пушкой в игре? В данной версии не будет т.к. нет больше в команде оружейника Коляна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 22 Сентября 2019 11 минут назад, Dым сказал: Товарищи, созрели вопросы - что максимально крутое можно надеть под "Витязя", и где это крутое искать? А то нашел данный экзоскелет на Радаре и не вижу смысла его использовать, Уникальные комбезы,кроме Берилла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Doctor Zombi сказал: @W.A.S.P., иконка без т.рукоятки и модель без. А ты её ставил?В смысле рукоятку. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем dog19601 Добавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Doctor Zombi сказал: Может сейв дать? Просто поставь рукоять косую.Закажи у ремонтника.он ставит только цевьё с нижней планкой. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем dog19601 Добавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Сентября 2019 23 часа назад, Doctor Zombi сказал: @dog19601, да нет у меня тактической рукояти. Шуруп модернизировал без нее. Ни в иконки, не на модели. В описании апгрейда ясно написано-цевьё с планкой под тактическую рукоятку._Кстати такая же ставится на Вепрь._Я заказывал у ремонтника на Кордоне,_у него есть и вертикальная и горизонтальная тактические рукоятки. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Сентября 2019 23 часа назад, Doctor Zombi сказал: Все понял. Очень жаль, что либо подствольник, но без апгрейда или же тактикульность, но без подствола. Правильно же? В идеале,_по моему,комплекты апгрейдов должны ставиться и сниматься по типу смены калибра у HK-USP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Сентября 2019 22 часа назад, Nomad_Predator сказал: визуал/тень от классического экзоскелета. Было бы очень здорово, если бы привели этот костюм в порядок... Руки поправить не по мне,_но обновлённые иконки вечером выложу в Правках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 18 минут назад, Alan Waters сказал: С Абаканами, ИЛками и ЛРками - это в ванильный ТЧ. А еще с суперзащитой в экзоскелете и суперточностью, суперубойностью и супердальностью "Винтореза". То реализм, то сюрреализм. Это всегда зависит от обсуждаемой темы.Как мне кажется , каждый ствол в игре должен иметь свой смысл, а для этого хорошо было бы привести в соответствие его ТТХ. К примеру СВД, имел честь побегать с данным стволом в реале и в игре. Опять реализм и игровые условности разнятся до безобразия. А экзоскелет в фантастической игре может быть и с бронёй. Изменено 3 Октября 2019 пользователем dog19601 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dog19601 1 414 Опубликовано 3 Октября 2019 только что, aromatizer сказал: По каким параметрам ты предлагаешь это сделать? По реальным всё равно не получится, я не разбираюсь в игровых механиках оружейки. Но когда стреляешь в голову со 100 метров в оптику и слышишь ой, становится как то не по себе.Второй пример - стрельба дуплетом из обреза, очень хочется глянуть на это. Сейчас пытаюсь разобраться как работает расчёт повреждения для каждого калибра и предложить пока ничего не могу, да наверное есть более грамотные камрады.Но очень постараюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение