волк79 343 Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Камрады, возник ряд вопросов по мере прохождения. Буду весьма благодарен за исчерпывающие ответы Первое и самое важное, от этого бомбит больше всего: насколько актуально то, что рассказывает Чебуратор? Похоже на наводки, ноооо... нет. Даже тетрадь с шифром, которая якобы лежит под прилавком у Бармена- ну нет её тамА ведь есть истории про рюкзак артов, который у излома отжали, про сталка- иностранца, который скупает записи и книги- они все у меня заныканы Второе- нужны ли арты Свет и Тьма? Так и таскаю, хотя квест со смерть-зоной давно пройден Третье- как лучше разрулить квест с Чистильщиками? В Долг я стрелять не буду, не хватало чтоб потом в Баре салютом встретили. Бросишь Жакана- Аркадий едва не посылает и задание провалено, бросишь Токарева- вообще молчит. Переиграл, обошел заправку стороной, но хочется знать оптимальный вариант. Ну и последнее- откровенно нубский вопрос по артам для Мертвого сталка. Булыжник нашёл сразу, а остальные нини. Поковырял актор, и в Выброс бегал- нет, зелёную Электру ищу- нет Изменено 29 Октября 2019 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 29 Октября 2019 Собрал все 5 флешек по Клондайку, поговорил с Лукашом, получил переход в ПЖД-и все. Инфы в ПДА нет, задания на активацию нет, ни каких то меток на карте, ни диалогов у кого то из неписей. Что я делаю не так? Может предмет или арт какой то надо иметь в инвентаре? Или какой то сюжет-квест пройти? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 29 Октября 2019 8 минут назад, Каин сказал: найти искомое будет не сложно. В том и дело, что рюкзак с арт-активатором пуст. Мне кажется я какую то ветку запорол. Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 30 Октября 2019 @dog19601, в том и дело что нет. Пристрелил Тролля на Кордоне, у Волка диалога про банду Кульгавого нет. Сам Куль со своими ближними на Лощине тусит, диалогов с ним тоже нет. Может надо было все флешки таскать с собой, а я их в нычку клал, вплоть до последней. Не знаю, но задание так и висит, а я уже на ЧАЭС2 пошел Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 30 Октября 2019 @W.A.S.P., дык я и не собираюсь с ним разговаривать. Если только через совмещение мушки с целиком. Или это необходимо чтоб появилось задание на активацию клондайка? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение