Saks_GA 89 Опубликовано 8 Сентября 2018 Доброй ночи. Прошу помощи. Взял задание на обсидиановый нож. Облазил всё кладбище. Есть несколько меток на памятниках, но они не активные. Где искать этот нож? И ещё вопрос. После Агро прибежал на Склады. База пустая, только кровосос да контрик. Так и должно быть или что-то пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 11 Сентября 2018 Всем доброго дня. Вопрос. У меня на Свалке постоянно появляются Джерсы. Так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 12 Сентября 2018 5 часов назад, глеб101 сказал: выручайте не работает окно торговли Иди к Сидору. И соглашайся на предложение установки проги. И всё заработает. В ЗОНЕ нет наличных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 13 Сентября 2018 Всем доброго дня. Вопрос по тайнику Краснова с зарядами к Ворлоку. Облазил и АТП и элеватор. Нет его. Барьер брал с боем. Заранее блогодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 13 Сентября 2018 Извиняюсь ещё за один глупый вопрос. У меня монахи на ЧАЭС полегли. Их просто методично отстрелял снайпер. Это чревато? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 17 Сентября 2018 @ТЯХУ-75, Ворлок до Припяти можешь в нычку положить. Если на Кордоне решал вопрос с Джерсами силой, то можно найти Стаер. Там где Краснов сидел. Заряды от него подходят к Ворлоку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 17 Сентября 2018 2 часа назад, amateur_61 сказал: Добрался таки, до базы Наймов: И шо цэ було? --------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. такое впечатление, что на четвёртый день употребления "антирадов", меня всё-же посетила "белочка". Это задание нада выполнить до похода на Генераторы. После Генераторов неписи расползаются по локам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 19 Сентября 2018 Только что, Alan Waters сказал: Нет тайника. Может я чего не сделал? Тайник появится во фриплее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение