Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. Прошу помощи.

Взял задание на обсидиановый нож. Облазил всё кладбище. Есть несколько меток на памятниках, но они не активные. Где искать этот нож?

И ещё вопрос. После Агро прибежал на Склады. База пустая, только кровосос да контрик. Так и должно быть или что-то пропустил? 

Поделиться этим сообщением

Всем доброго дня. Вопрос. У меня на Свалке постоянно появляются Джерсы. Так и должно быть? 

5 часов назад, глеб101 сказал:

выручайте не работает окно торговли

Иди к Сидору. И соглашайся на предложение установки проги. И всё заработает. В ЗОНЕ нет наличных.

Всем доброго дня. Вопрос по тайнику Краснова с зарядами к Ворлоку. Облазил и АТП и элеватор. Нет его. Барьер брал с боем.

Заранее блогодарен.

Извиняюсь ещё за один глупый вопрос. У меня монахи на ЧАЭС полегли. Их просто методично отстрелял снайпер. Это чревато?

@ТЯХУ-75, Ворлок до Припяти можешь в нычку положить. Если на Кордоне решал вопрос с Джерсами силой, то можно найти Стаер. Там где Краснов сидел. Заряды от него подходят к Ворлоку.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Добрался таки, до базы Наймов: И шо цэ було? 

---------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. такое впечатление, что на четвёртый день употребления "антирадов", меня всё-же посетила "белочка". :az1000106:

Это задание нада выполнить до похода на Генераторы. После Генераторов неписи расползаются по локам.

Только что, Alan Waters сказал:

Нет тайника. Может я чего не сделал?

Тайник появится во фриплее. 

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...