DoctorChe 36 Опубликовано 29 Августа 2018 Всем привет!) Отдельный привет HellRatz и всем кто помогал и помогает!) Мод отличный!) И как я понял многие вылеты связаны с ковырянием конфигов (или в конфигах)! Сам на это нарвался!( И вот вопрос: можно ли без проблем для игрового процесса менять у оружия слот в который оно вставляется!) Очень хочется что бы (как у меня обычно в Сталкере) дробовик и автомат занимали разные слоты!? Пожалуйста (очень прошу) разъясните этот момент!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) 54 минуты назад, HellRatz сказал: Можно, только иконки не будут помещаться в этот слот и будут вылеты Некоторое оружие по размерам подходит в первый слот. Я правда не сильно в этом разбираюсь и считаю по квадратам и если 5 или меньше то можно!?) И ещё дополнение: вылеты происходят из за палатки, сохраняешься - раскладываешь палатку - спишь - собираешь палатку - сохраняешься и вот эта последняя сохранка битая (поверхность ровная, асфальт ) Изменено 29 Августа 2018 пользователем DoctorChe дополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 29 Августа 2018 2 часа назад, HellRatz сказал: сейв ДО расстановки этой палатки http://rgho.st/7PMFzQVRF 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 15 Июля 2021 (изменено) Всем привет!) Решил перепройти сей очень мне понравившийся мод!) Вопрос, а что же не починили канистру, которая на обмен по квесту на локе Деревня!) Вылет при нажатие на диалог!) Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : ivan_find_kanistra_description Изменено 15 Июля 2021 пользователем DoctorChe 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 16 Июля 2021 Добавлю: Имеется: Глобальная карта от COBA!) У Вас не нашел, есть на другом сайте, просто забейте подчеркнутое в поисковик + название мода!) Карта очень хорошая!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение