o16rus 66 Опубликовано 26 Апреля 2018 А я только увидел! Сколько лет сюда хаживаю. Уж больно предыдущая зацепила. Лучше в Сталкера не играл! Вот только видюха навернулась...пишу со встройки! Лишний стимул - резко разбогатеть! Чего и всем!!! Добра и Удачи лично Творцу, а уж игруха будет чОткой - уверен! Всем Добра! 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
o16rus 66 Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) В 27.04.2018 в 01:14, o16rus сказал: Уж больно предыдущая зацепила. Лучше в Сталкера не играл! Вот только видюха навернулась...пишу со встройки! Карта для новой версии мода приобретена и готова к бою! Когда релиз, почтенный Творец? Все глазыньки уж проглядели, Камрад warwer. В тему чаще, чем на работу ходим:) Изменено 7 Декабря 2018 пользователем o16rus 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
o16rus 66 Опубликовано 7 Декабря 2018 2 часа назад, warwer сказал: Потом заболел и слёг близкий мне человек. Два месяца хлопот и переживаний... потом похороны. Сейчас медленно возвращаюсь в строй. Царствие небесное... Сочувствую... Аналогичная ситуация... Тоже - отхожу... Добра! Здоровья! Терпения - Братцы! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
o16rus 66 Опубликовано 7 Ноября 2021 05.11.2021 в 10:29, warwer сказал: ... Чего у меня только не произошло до недавна. "Потерял" винчестер - решил проблему, но ушло много времени. Пошатнул здоровье - занялся решением, но не успел. Заболел "короной" жёстко, тяжело. Выздоровел, но сейчас восстанавливаюсь. Трудно. В итоге: пока занимаюсь себялюбием. Держись, Братец! Сам такой-же... обязательно практикуй дыхательные упражнения, с задержкой на вдохе-выдохе( делаю по 8 сек. ). будем - парни!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение