Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

701 голос

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Ребят, куда обращаться по вылетам из этого мода. Есть проблема.

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 90
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\xr_logic.script:602: attempt to call field '?' (a nil value) 

stack traceback: 

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Ссылка на лог вылета: https://yadi.sk/d/_53ZGinszV4SyA

На сборке фикс на проверку и восстановление логики 

Скрытый текст

Проблема решена. Всё дело в кривом коде фикса на правку задания "Новая Жизнь", что лежит на этом сайте: https://cutt.ly/Kayfqdd Посмотрев лог файла обнаружил, что скрипт на удаление автомобиля посыльных Пильмана ссылается на файл с эффектами, в котором прописан визуал исчезновения машины вместе со всей командой. Данный фикс как раз производит замену файла xr_effects.script, однако сравнив файл из фикса и файл из последнего патча, я обнаружил, что нужные строки кода записаны по-разному. После возврата на файл эффектов из патча 3.5.2, всё пришло в норму и команда по сбыту артефактов вместе со своей Нивой успешно исчезла. Итог: 1) произведите замену файла xr_effects.script на одноимённый файл из последнего патча, если ставили фикс на правку задания с сайта, ссылка на который указана выше. 2) пробуйте читать логи вылетов, как видите, может помочь.)

P.S. Хмм... можно ли как-то исправить код в файле с фиксом, чтобы не заниматься потом заменами

• Нравится 1

"Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, не видит выхода, не способен бороться". 

В.И. Ленин

Поделиться этим сообщением

Ребят, когда можно пойти на Окраину, чтобы не сломать логику? Вот например я повстречал уже этого пройдоху в вагончике на Кордоне, но задание у Скидана ещё не брал о приманке за Железку. Могу ли я отправляться на Окраину? И ещё вопрос. Как активировать задание на научник для прохода сквозь электры с блокпоста? И ещё вопрос)) Я не захватил записку Фрица вначале игры, всё норм? Ничего не сломается?

"Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, не видит выхода, не способен бороться". 

В.И. Ленин

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...