Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Белинда, увеличение одних свойств за счёт других

Поделиться этим сообщением

установил мод по инструкции, запуск не возможен из потери библиотек ...R 100 dll и ...P 100 dll переустановил С++ та же ерунда

Установлено обе версии 2015г

Изменено пользователем Albanec52

Бодрого времени суток! Подскажите: 1) стоит ли отдавать Скирдану арт Пульт? 2)Как долго сломанные ноги заживают? Надоело хромать. 3) Стоит ли тратить морфин на сталка или проще добить чтоб не мучался?

Бодрого времени суток! Подскажите Как исправить. При выстреле с зажатой кнопкой прицела, игра сворачивается в трей, на ОП - 2 такого не было, патч 3.3 без правок.

Стоит идти сразу на окраину или перейти железку, 2 квеста осталось повысить репу Волку и переход железки

патч 3.3  окраина не могу зайти 2 часа игры в пустую... придётся переигрывать с начала окраины

Скрытый текст

Expression    : <no expression>
Function      : _terminate
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 884
Description   : Unexpected application termination

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

баг на окраине. патч 3.3 без правок. Играю за солдат, при попытке продать прапору 6 щебней безлоговый вылет. до этого продавал ему щебень + деньги за информацию, всё прошло нормально

4 часа назад, KolYanYch сказал:

Ребят, когда то тут кидали ссылку на видеогайд, канал называется Top Secret, сначала смотрите там, а потом тут спрашивайте)

https://m.youtube.com/channel/UC0sLq5XInUmfcII5tyANhqA

Видео не до конца информативное, развитие может быть разным, например: Квест по болту (играю за вояк), если пройти пещеру и подойти к Кабану за заданием, а после сразу к капитану и взять квест на завод, то диалог у Болта только по квесту капитана (не знаю баг или недоработка). Пришлось переигрывать, вопрос: где искать травушку - муравушку (с какого края деревни) где высоковольтка или где трон?

Скрытый текст

Прохождение кордона и окраины:В начале игры поместите фонарик в слот (вояки не отбирают), Сразу продадите в ДН за 100 р. Череп контролёра не отдавайте сразу (да- же разговор не начинайте), череп хорошо защищает от " Изделии 66", когда пойдёте на блок пост - поменяете.Перед переходом на окраину заберите все фуфайки -костюмы, все продайте прапору за инструкцию по модификации оружия. Если хотите играть за вояк, то сделайте что бы вышел майор, он всех перестреляет(самому патроны тратить не нужно), если за контрабандистов, то просто пробегите вперёд или налево подальше, будешь контрабандистом.Рюкзаки лучше сбивать из самопала

9 часов назад, Кузьмич сказал:

в доме из двери телепорт выкидывает на улицу.

Я через перила перепрыгивал

• Спасибо 1

Играю за контрабандистов, экза взята, квестов нет, только тайники остались и винторезы достать

1) Подскажите код от сейфа излома, сам он молчит, как рыба об лёд, я его и так, и этак со словами и без слов...

2) Арт пульт стоит ломать или нет, а если ломать то когда?

Saks_GA

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/6_5ipPKt3LqopD игра за контров, вертолёт сбит, квест на царя не взят, лампа не взята

• Спасибо 1

@Jek@n , Патч однозначно нужен. Играю с удовольствием, хоть некоторые локации перепрохожу по нескольку раз  (не из - за вылетов) то не взял, это не сделал или сделал не так.

@Лулз, как я понял это из-за не правильного прохождения квеста, откатись на 2- 3 сохранки назад

2 часа назад, zmeyaugrymaya сказал:

С другой стороны недостроя, прям под тем местом, по бетонякам запрыгни на вентиляционый короб и не морочь себе голову. Эти ТП возле Ангара невидимые и глючные. Засасывают ГГ внутрь, никуда не тэпэшут, а прост держат внутри себя бесконечно. И их легко спутать с тамошними Воронками, которые тоже хрен видны, только на миникарте, с детектором.

Я, когда засасывал телепорт, жал шифт и меня перебрасывало на недострой

7 минут назад, Bravocharlie сказал:

Кому интересно: следите за худом. Если часы и клавиши быстрого доступа пропали, то верный признак что логика слетела и сохранки побились. 

ставьте в опциях галку сохраниться в безопасном месте, на свалке утомился переигрывать, когда сохраняешься есть худ меню, кнопки ф5 и ф10 работают, перезаходишь - нет худа. 100% сохранки не бьются у Василия

• Спасибо 1

Я проходил без всякого арта, между мостом и вагоном( если идти от ДН - справа)

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...