SubZero_MK 11 Опубликовано 20 Июня 2009 еще есть не большой вопрос, я создал худ, в игре все норм заменил стандартную модель, модель от третьего лица когда держиш в руках норм, выкидываеш и тут вылет, скажите в чем причина вылета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SubZero_MK 11 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) поясняю ситуацию, я сделал м4а1 и заменил лр300, когда я выкидываю ствол, игра вылетает с таким логом: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( Если ставлю модель от третьего лица стандартную от лр300 то не вылетает, мп_ранкс тут явно не причем. или если кто может поясните как создать модель оружия от третьего лица, то данных статей я не видел. заранее спасибо! Изменено 20 Июня 2009 пользователем SubZero_MK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SubZero_MK 11 Опубликовано 21 Июня 2009 =WareZ=, попробу модель от третьего лица поставить от стандартного оружия, и купи его, если вылетит то причина в чем то другом, по моим предположениям причина таится в модели от третьего лица, может надо каким то особенным образом создать скелет для этой модели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение