zayaz 4 Опубликовано 30 Мая 2010 У кого есть нормальные руки из ЧН с привязкой. Выложите плиз. Сообщение от модератора n6260 Спроси лучше в теме Ааза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zayaz 4 Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Возможно ли импортировать скелет из ХУДа не используя ogf2smd? Изменено 6 Июня 2010 пользователем zayaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zayaz 4 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) При создании анимации в Maya возможно ли сделать так, что бы при изменении положения руки, оружие тоже перемешалось(для того, чтоб его положение в следующем кадре повторно не приходилось подгонять) -------- Уточняю вопрос: Возможно ли одновременно вращать Джоинты(j1,j3,j4) относительно j2(вокруг его оси). Main-главная кость должна оставатся неподвижной. -------- Sin!, Спасибо! Помогло. Изменено 16 Июня 2010 пользователем zayaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zayaz 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Sin!, создал я анимацию, портанул в сталкера и тут началось самое интересное. При проигровании анимации оружие в руках начинает дражать, хотя сами руки двигаются плавно. Что ето может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zayaz 4 Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Иватушник, Спасибо,но я уже до етого эксперементальным путем додумался. У меня есть 2 ключа. В обоих случаях руки держат рукоятку, отличаются только разгибанием локтей. При проигровании анимации одна рука начинает двигатся по произвольной траектории и "отпускает" рукоятку. Возможно ли сделать так, чтоб руки продолжали держать рукоятку? Или же прийдется вручную подгонять в Graph Editor? Constrain --> Parent для обоих кистей не помогает т.к. при движении начинает изменятся растояние между джоинтами кисти и локтя, искажая геометрию. Изменено 23 Июня 2010 пользователем zayaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zayaz 4 Опубликовано 3 Июля 2010 Есле перегоняете модели из ЧН,то вы забыли импортировать анимацию модели, импортировав только анимацию рук. ЗЫ: Правильно писать магазин, а не обойма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение