Bolshoy 545 Опубликовано 10 Января 2021 По молодости, когда слушали Uriah Heep приятель говорил, что лучший солист у них David Byron. А мне больше нравился John Lawton. Как говорится - мнения разделились. John Lawton - Starlight AngelJohn Lawton - Free Me Скрытый текст PREMIERE | Volta Cab - Immortal Fix : Eat Me (Damon Jee Remix) : BRKN LOVE - Crush : H.E.A.T - Rise (With Kenny Leckremo) : 311 - What The?! : COLD : Planet Of Zeus - Your Song : KALEO - "Way Down We Go" : Sturgill Simpson - Sing Along 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) Всем привет! Просматривал свои сборники и вот что вспомнил Kix - Foolin'Kix - Rock & Roll Showdown Цитата ed_rez Видеоряд не понравился, в отличии от самого сингла Вот потому я редко смотрю ролики и зачастую сдвигаю видео вверх. Бывает они даже мешают слушать. Изменено 19 Января 2021 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 21 Января 2021 Добавлю немного веселогоPete Bellis & Tommy - Slow Down Приятель подсадил меня на Will To Live Online и теперь нет времени послушать музыку. Не знаю, злиться на него за это или выставить пиво... Скрытый текст ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ Andreas Rönnberg - Insanity : Thy Catafalque - Napút ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Causa Sui - Garden of Forking Paths : ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ Crippled Black Phoenix : JORN - "Needles And Pins" : ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ Still Corners - White Sands : Evol Prologue (Waiting For His Coming) : Veil Of Secrets - Dead Poetry (2020) 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 28 Января 2021 27.01.2021 в 03:03, Василий_1960 сказал(а): В машине, на улице, когда что-нить работаю, в бане. Предстала картина перед глазами: сидит парень на верхней полке в наушниках и отбивает ритм березовым веником по коленке. Я кстати, пользуюсь только березой. 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) А у меня такого плана вещички, всегда поднимают настроение.Chubby Checker - Twist it up Всем привет! Но сначала мы услышали от него - Let's Twist AgainSivert Høyem - My Thieving Heart (feat. Marie Munroe) Как у нас говорят - Душевная вещичка Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 2 Февраля 2021 13 часов назад, krokus сказал(а): у нас русские о латышских группах мало что знают и практически не слушают А мне приглянулась группа Latvian Blues Band . Последние годы, что то больше тяготею к блюзу. А сегодня обратил внимание вот на такое исполнение :Звенит январская вьюга Прекрасное Далеко (метал версия) 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение