Bolshoy 545 Опубликовано 30 Апреля 2020 17 часов назад, Котошметик сказал: Музыка для релакса/учёбы. (стрим идёт 24/7) Я когда читаю, всегда включаю музыку. Эта наверное тоже подойдет для чтения. ---------------- Много мы слышали соло на барабанах. Думаю, это тоже заслуживает внимания. К сожалению, Нил Пирт в этом году ушел из жизни.Neil Peart Drum Solo - Rush Live in Frankfurt 4 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 1 Мая 2020 14 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Rush - Limelight (Official Music Video) Только хотел поделиться этой вещичкой, а она уже тут как здесь. Я уже говорил, что всегда предпочитал студийную запись. Там все выверено, отшлифовано, лишнее удалено. Но и у концерта есть свои преимущества. Здесь можно услышать что то интересное, необычное. Концерт, это можно сказать - сплошная импровизация. 1 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 1 Мая 2020 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тексты и музыка, нравятся в живую, а не созданные на компутере... Не совсем так. Композиция то одна. Но на концерте она звучит так как её исполняют, причем каждый раз по разному, а на пластинке она уже доработана можно сказать до совершенства. Вылизана можно сказать. А на компьютере я тоже когда то пробовал ваять. Вот что у меня получилось 1 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 4 Мая 2020 Всем привет! Во время самоизоляции каждый занимается чем может или чем хочет. Я лично читаю и как всегда, под музыку. За последнее время перечитал почти всего Андрея Ильина. Еще не добрался до полезной \на мой взгляд\ его книги "Школа выживания в природных условиях". Послушайте арфу. Правда - здесь она лазерная. Madis - Carrying The Fire 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) Набрел на концерт 88 года. За один присест прослушал от начала и до конца. Кстати, удобно разделили ролик на треки. И каждый трек подписан прямо на полосе прокрутки. Раньше я такого не встречал.PINK FLOYD: Delicate Sound Of Thunder -------- Частенько попадаю в затруднительное положение. Это когда в посте половина композиций нравится, а половина нет. А палец вверх и палец вниз, одновременно не поставишь. Изменено 7 Мая 2020 пользователем Bolshoy 1 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 8 Мая 2020 Кастрюль и сковородок у Дарио Росси поубавилось, но появилась электроника. Наверное скоро появится ударная установка. Интересно было бы послушать.Dario Rossi Underworld - Born Slippy 2 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 10 Мая 2020 Foxes - Devil Side (Acoustic) - живой звукDevil Side - студия 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) @krokus, Да тута мы! Щас чёта покажу. ======= Не помню уже когда с ними познакомился, а вот эту вещичку услышал только года 3-4 назад в фонотеке самолета.Somethin' Goin' On by Blood, Sweat & Tears ну а эту давно знаю - I Love You More Than You'll Ever Know А вот как её иполнила Beth Hart - Beth & Joe - I Love You More Than You'll Ever Know Изменено 13 Мая 2020 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 15 Мая 2020 Почему то забыли упомянуть в названии Bee GeesPINK THE BEATLES А здесь правда не забыли Stayin' Alive In The Wall 2 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 18 Мая 2020 Всем! И всего доброго!Daniel Castro - The Blues For You Daniel Castro - I'll Play The Blues For You 1 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 20 Мая 2020 Скрытый текст Avantasia - Dying For An Angel -:- The Score - Best Part Judas Priest ; Michael Jackson ; Eric ClaptonMASHUP - Judas Jackson Michael Jackson and Eric Clapton - “Billie Cocaine” 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 21 Мая 2020 (изменено) Всем привет, особенно полуночникам! DREAMING COOPER - The Water Element - MASHUP - War Puppets Rise to HeavenMASHUP - James Brotörhead - "Superkill" Не могу понять, как они делают эту смесь? Изменено 21 Мая 2020 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 22 Мая 2020 Привет полуночникам! Albert Collins постоянно пользовался каподастром,\часто на 9-ом ладу\ медиатором похоже вообще не пользовался, на концерте частенько выходил в зрительный зал,\и это когда гитары были на шнурах\а эта вещичка была у него тогда хитом. Albert Collins - Frosty Albert Collins - Master Charge 2 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 26 Мая 2020 (изменено) ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Vitaly Tornado Feat Modern Talking & 50 Cent & Paolo Monti ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ Koto Visitors : Why Does My Heart Feel So Bad ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ И это тоже Cantoma - Maja Cantoma - Abando Изменено 26 Мая 2020 пользователем Bolshoy 4 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 5 часов назад, krokus сказал: слушал Бетховена, лунная соната - зе бест! 5-ю симфонию Бетховена, кто то исполнял в стиле диско. Что то подзабыл, не эти ребята? Stars On 45 Guru Da Beat - Housemusic incl. live Percussion, Conga, Darbuka, bongo solo @ Studio Изменено 28 Мая 2020 пользователем Bolshoy 5 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 30 Мая 2020 К Tony Carey у меня всегда было какое то особое отношение. Хороший он музыкант. Жаль только, что не сложились у него отношения с Ричи. Это как два положительных магнита - всегда отталкиваются друг от друга.Why Me - Planet P ProjectPlanet P Project - Ruby 1 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 3 Июня 2020 Сначала послушайте оригинал Queen Tеатр грез эту вещичку исполнил как то поярче на мой взгляд Dream Theater Ну и сам автор Roger Taylor 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 5 Июня 2020 Roger Taylor - Future ManagementRoger Taylor - The Whisperers 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ SOILWORK - Death Diviner : God Is An Astronaut - No Return : Distant Dream - Reflection ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Muffler - Hear Me Scream : One True God x Tzafu - Afraid Of The Dark : SIERRA - GONE ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ Parra For Cuva - Paspatou : Dave Gahan & Soulsavers ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ Вспомним молодость - Slade - Ooh La La In L.A. 1987 Изменено 6 Июня 2020 пользователем Bolshoy 4 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 10 Июня 2020 23 часа назад, Vasilij28 сказал: Но я если буду кидать, то скорее всего, что чаще это будет ссыль на musify, Очень кстати удобно! Хочешь аудио слушай, хочешь видео. Я больше предпочитаю без видео. Редкий случай, когда видеоряд устраивает.Röyksopp - Here She Comes Again 3 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение