Bolshoy 545 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Когда в 70-х услышал впервые эту вещичку, очень понравилось соло гитары в этом месте. Правда, встречал запись, где Риччи сфальшивил немного при исполнении этого соло. Вот выбрал несколько для сравнения:Andrea Braido - Highway StarBuckcherry - Highway StarBlack Mamba - Highway StarThe Foxx Highway Star Чуть не забыл про Сашу. Он тоже здесь немного залез не туда, но смог аккуратненько выйти. Санек Изменено 31 Августа 2019 пользователем Bolshoy добавить 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 31 Августа 2019 9 часов назад, ed_rez сказал: не попали более удачные работы: Да их можно набрать, наверное больше десятка. Взял первые попавшиеся. Из этих, Андрюха обратил на себя мое внимание. где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) Дочь попросила найти музыку из к\ф "Золотая мина". Насколько помню, называлась она "монисто", а здесь почему то "гадалка". Olympic BrassДмитрий КижаевСимфонический оркестр КГФ Ну и тема которую она и просила:Саундтрек к/ф Золотая мина Изменено 5 Сентября 2019 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 6 Сентября 2019 При всем уважении к Deep Purple, Loe и Jimmy всетаки сделали эту вещичку на отлично!Deep Purple LazyAndrei Cerbu, Sina-Drums & Thomas KopJimmy Barnes & Joe Bonamassa 1 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 8 Сентября 2019 Deep PurpleGuns N RosesRainbowScorpionsAxel Rudi Pell Здесь пятерку поставил Axel Rudi Pell . Гитара у него звучит поинтересней. 4 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 10 Сентября 2019 Многие конкурсанты, оказывается, брали эту вещичку в свой репертуарЯрослав ДроновАлександра Гомельილა წულაძეCover Band и оригинал конечно - Kingdom Come 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 11 Сентября 2019 6 часов назад, ed_rez сказал: Pretty Maids - Serpentine Ох как давненько я это не слушал! Angelo Camassa & Roberto Danova - It's Wonderful 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 15 Сентября 2019 LazyGuns N' RosesKornThe Australian Pink Floyd Show Эти ребята очень похоже исполняют, но midomi три раза ни чего не признавал, а на 4-й написал что это Pink Floyd. 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 21 Сентября 2019 И вот так почти в каждом посте: Deep PurpleDonovanTrini Lopez 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 23 Сентября 2019 В 21.09.2019 в 22:46, MaZZiK сказал: Попробуй в VPN страну сменить. Но тогда не могу зайти в свои сборники на Яндекс музыке. Пишу в поддержку, они говорят, вы находитесь в Чехии, а там мы не работаем.Led ZeppelinEuropeJimmy Page & Robert Plant 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 25 Сентября 2019 В 24.09.2019 в 18:40, MaZZiK сказал: я пользуюсь такой штукой, Благодарю! Работает и в Яндекс браузере и музыку не выключает.Tears of My Love 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 5 Октября 2019 She's A WomanJeff Beck Scritti PolittiAmy SlatteryThe Move ну и 1965 год - The Beatles 4 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 5 Октября 2019 Просмотрел тему за последние дни и обратил внимание вот на это обсуждение: Цитата И да, нет плохой музыки, есть плохие "уши". Цитата Не согласен, вот вообще.Просто есть вкус и нет вкуса. Цитата Мне вот видится так: Вкус по умолчанию есть у каждого (ой) просто у кого то он интересный а у кого то не очень Ни когда не понимал и не пойму. Как можно спорить о музыке! Ну ведь уши у всех разные! Вкусы у всех не интересные, они просто у всех - разные! А потому, музыка может нравиться \и ты её слушаешь\ или не нравиться. Считаю, третьего не дано. Научить, заставить или что то еще... думаю невозможно. Да и не нужно! 1 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 12 Октября 2019 Bill Wymans Rhythm KingsJoe Bonamassa1964 The Tribute Taxman -- George Harrison and Eric Clapton 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 14 Октября 2019 19 часов назад, MaZZiK сказал: Слова вторичны, Ну вот, похоже у меня ещё один единомышленник. Для меня в муз. произведении, голос как дополнительный инструмент. Я слушаю музыку, игру инструментов. Даже когда звучит русскоязычная песня, я не слышу текст, я слушаю музыку. Поэтому наверное я никогда не слушал русские песни, кроме В.Высоцкого. Правда в молодости под гитару пел девченкам вот эти песни 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 24 Октября 2019 Into The ArenaArmed and ReadyAnytime Майкл немного постарел, а гитара у него не стареет а хорошеет! 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) Совсем забыл эту парочку. А в молодости эта вещичка была у нас популярной.Sonny & CherDalidaОркестр Джеймса Ласта Цитата ударник агонь! У нас в бане, чувак примерно так работает вениками. Не знаю какой эффект это дает, но смотрится забавно. Изменено 27 Октября 2019 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) Есть что посмотреть и есть что послушать.МУЗЫКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ +ШИКАРНЫЕ ФОНТАНЫ Изменено 8 Ноября 2019 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 13 Ноября 2019 J.Fla ( Ким Чон Хва )Daniela AndradeОлег Кондраков ну и оригинал Billie Jean 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 545 Опубликовано 25 Ноября 2019 Тюремный рок. Продолжаем сравнивать.QueenDean ZThe Blues BrothersLeAnn Rimes Оригинал не стал показывать - решил побаловать любителей РЭПа Jail House Rap - Fat Boys 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение