gruber 2 481 Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 2 часа назад, krokus сказал: @Stalkerman1509 таки ни...музыка нравится, но вот вокал совсем нет...единственное что слушаю из этого жанра это Death и их лепрозорий от 88 -го года... я вообще воспитан на Metallica, Anthrax, Accept, Testament, Megadeth... А мне вот у Death, Cimbolic один понравился, альбом 1995 года. Особенно вещь Sacred Sereniti Современную ро-музыку почти не слушаю, так как появляется стойкое ощущение вторичности. Как будто слышал уже все. Да и состояние души уже не то, нет былой энергии. Изменено 3 Июля 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Июля 2017 А у нас в городе рок-дискотеки были. По четвергам. Там же правда и фанаты Prodigy собирались. Так и чередовались Нирвана с Флинтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Июля 2017 Да что вы знаете о андеграунде? Focus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 Слишком много би-2 на последних страницах. А такое слышали? Би-2 и Oxxximiron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 там ничего страшного, песня би-2 с куском, в котором, дядька стихи под музыку читает. К субкультуре можно относиться по разному, но то, что Мирон мастер слова - факт. Дакие навороты у него, просто мозг сломаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 Нормально, но лучше бы он "Неваляшку" сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) @Grisli А по мне, любой, если кто то, делает то, что не могут сделать другие, то это и есть искусство. Творить может не только музыкант или художник, но и повар или каменщик. И препараты тут не при чем, скорее хорошее образование. Ни один препарат не заставит тебя делать отсылки к классикам русской и английской поэзии. "Из точки А, в точку Б, вышел юноша тощий со взором горящим. По пути располнел, пропил доспехи, женился на прачке" (с) Изменено 29 Сентября 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) Оригинальненько. Вадяра блюз Всем строителям качать и невзначай включать начальникам. Изменено 7 Октября 2017 пользователем gruber 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2017 Разбавлю ваш мрачный шабаш речитативом. Правда то же не очень веселым. Луперкаль - Зимняя сказка Скрытый текст Творец, готовя сей набросок, не жалел белил К утру, над полем боя, накидав из снега обелиск Идет декабрь, его шаги уже слышны вдали Он как анестезия - отмороженное не болит А за рекой зарницы - от боев далеких отголосок Среди подбитых гусениц многотонных колоссов Ветра монотонный гул, что завывает, как вервольф Бескомпромиссней чем клинок поднесенный к носу Питать надежды тут в корне неверно Ведь поземка обвивала тело коварной виверной Засыпая снегом равномерно и так незаметно Погребая на чужой земле в глубинах континента Где кровь из ран перемешалась с почвой Ее увы не остановишь девичьим платочком Романтично: братская могила, закат бледно-розовый Хотел железный, но не получил даже березовый Пурга к утру позаметает и трупы, и тропы Жалкие останки пары рот, с любовью из Европы И эту смерть мы просто делим на двоих, как Польшу Одной надеждой меньше, одной песней больше [Hook] Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us [Verse 2] Под шинелью, унося последние крохи тепла Снова кровь потекла. Мороза вонзилась игла Рваные полотна облаков неслись по небу стремглав Холод и мгла - финал последней из жизненных глав Когда засели в твоем теле злые осы пуль Вот так, мой белокурый Генрих, ты отнюдь не Беовульф А так хотелось в Вальгаллу к эйнхериям... Как без тебя теперь тысячелетняя империя? Царица холода и тьмы вновь покидает замок Взяв эти земли в осаду, кутает их в белый саван Она придет и за тобой - из-за лесопосадок Слышен тихий скрип, что издают полозья ее санок Ты вскоре все увидишь сам, сквозь инея коросту Ледяной венец водруженный на седые космы Чист ее наряд безукоризненно, будто апостол Но в глазницах черепа чернильно-непроглядный космос И все, что накопить успел, уже не пригодится Ее прощальный поцелуй холодный, как убийца Но только знаешь... Если приглядеться... Нет там вовсе в поле никого. Там просто снег кружится [Hook] Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Ноября 2017 Мне, например, Пинк Флойд как то сразу не зашел, ни в молодости не сейчас. Ну в 15 лет когда с мафоном лазили, еще прикольно было петухи всякие утки орут, а потом что то вообще никак. Не понял я их гениальности. Даже Joy Devision со временем понимать стал, а их нет. Вообще ретро не люблю. Когда попадается классная вещь, заслушиваю до дыр на репите, а потом приедается и все - уже включить не тянет вообще. А с музыкой молодости у меня вообще - антиностальгия. Не люблю воспоминаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2017 @MaZZiK Смысл слушать рэп на неродном языке? Даже если владеешь разговорным английским, половину же не поймешь - сленг, фольклор, история. Музыка там не на первом месте. Битмейкер не совсем музыкант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2017 @MaZZiK Я вот просто не представляю, как человек не выросший здесь, может понимать тексты наших рэперов. "Нас поделят на секущих и на секомых" Я думаю с английским та же трабла. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2017 Я когда впервые этого товарища услышал, то как то не зашел он мне - слишком депрессивный. А потом как то распробовал, тем более в нише социального рэпа, ГРОТ как то сдулись, а душа иногда просит грязи. Луперкаль Билет Делерий Корабль дураков 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2017 @Won-Won Так в том и смысл спора. Академического образования мало, чтобы понимать смысл песен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2017 В молодости, из разных субкультур в нашем городе, да и не только в нашем, панки были в дружественных отношениях с рэперами. Конфликтовали с ними(рэперами) только металлисты и скины. Сколько лет прошло, дети выросли, а отношения не изменились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2017 @MaZZiK Все началось с того, что мой друг, рок-гитарист, понял, что виртуоза из него не выйдет и мы решили переключиться на рэп-кор. Подошли к хоперам с района и спросили - "А вы только слушаете рэп или зачитать кто сможет?" Нашелся паренек с отличной памятью, мог запомнить длинные тексты. С тех пор обе тусовки были родными. Или с панками водку жрать и втыкать в подвалах или с рэперами в стритт-болл гонять и на досках кататься. и то же водку жрать. ЗОЖем тогда эта тусовка не увлекалась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 14 Ноября 2017 ГРОТ уже не тот, но все же.. Песня с нового альбома. Сильный посыл. Обитатели рая. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Ноября 2017 Случайно услышал на ю-туб, дуэт Петрик и Анальгин. Я ни когда уже не буду прежним. Дать ссылку не могу по правилам форума. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Ноября 2017 @krokus Навеяло твоим постом Mekong Delta Навеяло моим постом Tool 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 19 Ноября 2017 @Won-Won Так они вроде и сейчас революций требуют. Хит из крайнего альбома - "Where's The Revolution" как бы намекает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение