Fagot. 400 Опубликовано 8 Июля 2017 4 часа назад, AndreyRUS. сказал: Хотел поставить: Алиса - На & Бали (Оfficial video ) не рискнул))... 1 час назад, Grisli сказал: А я было рискнул .... сразу по выходу альбома. Как говорится - обделался лёгким испугом Да что ты говоришь!? Интересно... Я говорю - интересно, а у нас на форуме все равны ,или есть те, кто ровнее? Вот меня, например, забанили за "Русское поле экспериментов" Гражданской Обороны... А тебя koshak не банил? Очень странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Декабря 2019 Песняры - Беловежская Пуща. Песняры - Белоруссия. Песняры - Берёзовый сок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Не спеши. Когда цвели сады Być może Изменено 24 Апреля 2020 пользователем Fagot. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 28 Апреля 2020 The Man Who Sold The World Nirvana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 7 Сентября 2020 Игорь Растеряев: Русская дорога. Ленинградская песня. Ромашки. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 13 Сентября 2020 Игорь Растеряев : Плясовая Насечка Бой Курган 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) В.С.Высоцкий: Корабли постоят Изменено 9 Октября 2020 пользователем Fagot. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение