Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BFG сказал:

А вот на 2 потока разделить приоритеты вычислений, это действительно будет подвиг. Жаль только, что совершить этот подвиг невозможно. Принципиально.

Лол,как раз это я и сделал.У меня 2 ядра и 4 потока,а нагрузка была распределена на 3 потока абсолютно равномерно,а 1 поток для системы был оставлен.Проверено.

3 часа назад, BFG сказал:

А вот на 2 потока разделить приоритеты вычислений, это действительно будет подвиг. Жаль только, что совершить этот подвиг невозможно.

ммм Правда?!

До загрузки сохранения: https://ibb.co/kpkkNQ
График нагрузки после 2 минут игры: https://ibb.co/gHKZGk

Так реализовал я то всё что написано или всё таки слепил что нибудь и не проверяя что либо выставил?

Изменено пользователем Andy_men
Добавлено BFG,

Движок ТЧ работает на 1 потоке. Графики показывающие день рождения китайской бабушки - в топпку. Ещё никому не удалось заставить двиг работать на 2 потока.

4 часа назад, BFG сказал:

Движок ТЧ работает на 1 потоке. Графики показывающие день рождения китайской бабушки - в топпку. Ещё никому не удалось заставить двиг работать на 2 потока.

ппц...надеюсь хоть так дошло до Фомы не верующего?

https://www.youtube.com/watch?v=HMbMvg4PuMk&feature=youtu.be

Что именно мы должны увидеть ?

При работе фулскринового i32 приложения, которое средствами  ОС запрещено запускать на первом ядре из двух имеющихся ?

И, да, я надеюсь, там в посте был не мат ?

6 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Что именно мы должны увидеть ?

При работе фулскринового i32 приложения, которое средствами  ОС запрещено запускать на первом ядре из двух имеющихся ?

И, да, я надеюсь, там в посте был не мат ?

Разницу в нагрузке на все имеющиеся потоки.

Не запрещено ни на одном из ядер.Внимательней рассматриваем разницу здесь--> https://youtu.be/UsR3Fc8-bjA

Не мат конечно же,сарказм..

В упакованном звуке dbe отсутствует файл "radio_of_the_chernobyl" - вылет при переходе с Кордона на Свалку. В него необходимо и достаточно добавить файлик hiss.ogg ( NOsound).

Всем хорошего хабара!

Никто не знает как называется флешка Ары? Я кажись её не взял, а только пда подобрал. Сивый никак не появится. Метка на место есть, а его нема.

ara_flash

Сам нашёл))

под снос

Там, вроде-бы, Сивому не только флэшку надо, но и еще какое-то условие...

@acdek так там же 2 файла - dbe и dbf. Или во втором тоже нет ?

@Stalker Nest полная и есть - то есть, 30.07 + нескололько более поздних правок, устанавливается поверх TЧ.

"хардкорное" - оно и есть хардорное - "чтоб не легко и не радостно".

@Dennis_Chikin так описание то где? Что именно исправлено, какая разница между ванильной солью и диетической? Где информативное описание?

@Stalker Nest полная дата + хардкор, это и есть ванильная солянка, но с перчиком. Диетическая - изменения описываются в постах, посвящённых той или иной правке. Так что читать тему придётся.

PS. И рога поубавь...

• Согласен 1

@Каин Да просто почему нету ридми, чтобы было понятно какие конкретно исправления есть, чтобы можно было для себя решить, ставить или ванильную солянку или диетическую

Ну вообще-то он прав: надо уже все собрать в один пост.

Но пока вот - россыпью.

@Dennis_Chikin я играю с твоими правками, но только с теми которые можно ставить "поверх чего угодно", было бы описание конкретное, что добавляет, и что конкретно меняет диета, играл бы возможно с ней, лучше ридми все таки сделать

Тупит Крулов, поговорил с ним, а он стоит и никуда не идет, сейв лоад, делал, перезагружался, в техподдержке сказали что правки из диет соли могут вызывать проблемы с логикой, можете посмотреть? файлы в скрипт из диет соли такие bind_art, smart_terrain, smart_terrain_ovr, xl_data

"в техподдержке сказали что правки из диет соли могут вызывать проблемы с логикой"

В предыдущем случае оный гражданин ОТКАЗАЛСЯ привести какие-либо подтверждения своих слов, заявив, что он за них не отвечает и не собирается.

А вот конкретно по эпизоду с Кругловым, пост 28 мая:

Все, граждане.

Росток. ЧИСТЫЙ, с НУЛЯ 20-й патч. Движок Макрона. Все то, на чем оно работало 2 года с ровно двумя вылетами по ящику, запиханному бюрером в аномалию.

Кажда вторая переигровка - либо

Scheduler tried to update object bar_ecolog_crush_2

Scheduler tried to update object bar_ecolog_crush_4

либо наймы в той же позе.

Всего через 2 минуты игры.

На этом тему о том, кто чего лишил солянку, и кто чего в нее внес, считаю, действительно, полностью исчерпанной.

Ну и 2-е суток отнятого времени, которое можно было бы потратить на устранение вот этого вот - на проверку утверждения про невозможность прохождения сюжета на "диетической" сборке и про вылеты при заходе на каждую локацию, и сравнение с тем самым "лицензионно чистым" "оригиналом".

Сами по себе повисания неписей и монстров вызваны как минимум 3 разными причинами, для их устранения требуется внести изменения в нескольких десятков скриптов. Продолжить игру скорее всего получится с переигровки с сэйва в Баре.

34 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Продолжить игру скорее всего получится с переигровки с сэйва в Баре.

Забил на Круглова и пошел на Янтарь там был Семенов, с ним все норм, переигрывать не мог, т.к все это происходило на стриме, и времени возиться особо не было

В 02.09.2017 в 16:07, Stalker Nest сказал:

Тупит Крулов, поговорил с ним, а он стоит и никуда не идет, сейв лоад, делал, перезагружался, в техподдержке сказали что правки из диет соли могут вызывать проблемы с логикой, можете посмотреть? файлы в скрипт из диет соли такие bind_art, smart_terrain, smart_terrain_ovr, xl_data

эта проблема давно, даже в ванили такое часто было, решается заранеее зачищенной территорией и , после разговора с ним , убегать от него на всех парах в любую сторону, (я бежал обратно на росток) подальше от алайфа ;), а к нему прибежать, когда он сам уже доберется до места(как то там, без вас, вне игры так сказать )) и вышлет смс.

Изменено пользователем malyshbilli

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...