Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Не получилось у меня запустить диетическую соль.

Установил ТЧ с 6-м патчем из GOG-антологии (сразу вопрос - это кошерный вариант?).

Накатил НС 2016 со ссылки из официального форума.

Дальше непонятки. Актуальную сборку от 30 июля предписано ставить либо  на "чистую" соль с любыми патчами  до 18 июня или на любые более ранние "диетические". Ни на один диетический патч ссылок здесь нет, а на официальной странице НС 2016 только этот самый патч от 18 июня. Так какой патч нужен? Где взять тот, который нужен?

Ладно. Предположил, что актуальная сборка кумулятивная. Накатил.

Сверху правки по электре и хваталке, а также погодный пак (все - из первого поста данной темы).

Закинул звуковые db-шки, удалил папку sound.

Запустил. Даже запустилось. Но вся консоль красная, а при загрузке сейва игра стоит на паузе. И какие-то ломаные черные тени на пол-экрана. Что я не так делаю?

Спасибо заранее.

Поделиться этим сообщением

В 27.09.2017 в 00:24, Gogych сказал:

поставь сначала чистую Диетическую

Мне оказалось достаточно поставить чистую соль - и снова вся консоль красная. С добавлением диеты - аналогично. Вот:

Скрытый текст

! cant convert dik_name for dik[16], prop=[

... и так подряд до "52"
! cant convert dik_name for dik[52], prop=[
! cant convert dik_name for dik[144], prop=[

или

! Unknown command:  r__dtex_range
! Unknown command:  r__ssa_glod_end
! Unknown command:  r__ssa_glod_start
! Unknown command:  r__wallmark_ttl
! Unknown command:  rs_detail
! Unknown command:  rs_skeleton_update
! Unknown command:  vid_bpp

или

! Cannot find saved game ~info~ [_g] game started at 07:00:00 01-05-2012
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _util [start], ok (7.6277241706848)
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_npc [start], ok (10.070370674133)
! Cannot find saved game ~module~ [_tbl_protected] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_protected [start], ok (62.134349822998)
! Cannot find saved game ~module~ [_tbl_global] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_global [start], ok (154.17893981934)
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_outfits [start], ok (4.6818294525146)
! Cannot find saved game ~module~ [xl_imgr] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init xl_imgr [start], ok (405.48043823242)
! Cannot find saved game ~module~ [__tbl_deathmgr_comm] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_deathmgr_comm [start], ok (25.26900100708)
! Cannot find saved game ~module~ [_tbl_deathmgr_lv] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_deathmgr_lv [start], ok (840.11511230469)
! Cannot find saved game ~module~ [_tbl_deathmgr] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_deathmgr [start], ok (396.27801513672)
! Cannot find saved game ~module~ [_tbl_sounds] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_sounds [start], ok (3.5357229709625)
! Cannot find saved game ~module~ [_tbl_box] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init _tbl_box [start], ok (3.3571510314941)
! Cannot find saved game ~module~ [sound_theme] ok
! Cannot find saved game ~init~ [_init] init sound_theme [start], ok (3.3614799976349)
! Cannot find saved game ~init~ [_init] profile time: 12361.950195313 us
! Cannot find saved game ~info~ [_g] start_game_callback, 1
! Cannot find saved game ~module~ [xr_sound] ok
! Cannot find saved game ~info~ [_g] start_game_callback, 2
! Cannot find saved game ~info~ [_g] start_game_callback, ok (34336.34765625 us)

вот еще:
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_zvezdochet1_start
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_bridge_first
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_bridge_post1
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_bridge_post2
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_bridge_post3
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_bridge_start
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_kuznetsov_start
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_sidor2_start
! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[ex_audit]: [info_call]: получен инфопоршень: esc_talk_start

Вот такая фигня. :(

Что, проблема действительно в GOG-антологии? Странно, только что на ней прошел весь Золотой Шар...

18 часов назад, alen_fantom сказал:

2. НС 2016 - без патча.

Спасибо. В шапке темы, имхо, сформулировано не очень понятно.

Хорошо бы скрин...

Уже не смогу - игра вообще перестала запускаться. Снес.

в user.ltx: r2_sun_near_border  меньше "1" - исправить

Ага, у меня там по дефолту было "0.66". Надо ввести в консоли "r2_sun_near_border 1.0"?

Камрады, посоветуйте: попросить здесь дать ссылку на правильный образ ТЧ (безо всяких там NoDVD) - это карается или нет? Вроде бы Вин7 должна Старфорс подхватывать сама, без кода и танцев с бубном, но имеющийся образ у меня защита глушит и не запускает.

P.S. Был, к слову, у меня когда-то правильный образ, который даже на XP без сучка и задоринки ставился (к сожалению, винт с ним сдох). А лежал он тогда на страничке "Бункер бобра", автором которой был председатель колхоза "Глубоководный олень" Петрович некто с ником BFG. :)

Доброго всем времени суток!

С большим трудом (и неоценимой помощью BFG, спасибо!) я таки всё установил, запустил и начал играть. Но при этом обильная краснота из консоли никуда не делась! Огромная просьба: кому не лень, начните, пожалуйста, НИ и в первые несколько минут посмотрите консоль. Сразу после разговора со Звездочетом, на ферме, под мостом около Кузнецова, в первое появление в деревне. Ну, или гляньте свой лог. Похоже там будет на мои выкрутасы?

Я к тому, что у себя мне "удалось" нечто похожее повторить на двух своих компах. Если у всех так же - я облегченно выдохну. Если у меня одного - буду искать косяк.

Просто-напросто меня давно приучили: если в консоли краснота, то либо логика слетит, либо сейвы побьются, либо что-то в том же духе. Вот я и дую на воду. :)

Да, у меня НС 2016 (отсюда, с оффорума), диета (тоже отсюда), погодная правка, запакованный звук , ну и движок от Макрона (все отсюда).

Нет, вылетов у меня не было. Самое-самое начало. Вот только вышел я с элеватора (когда там Звездочет и Болотный доктор) на остановку, а там какой-то нейтрал из ПМ стреляет в сторону моста. Подхожу к мосту и вижу хладный труп Кузнецова. Поднял я его "Абакан" и почесал репу: а все так и должно быть?!

49 минут назад, iMac сказал:

GoG версия не подходит для соли. Так что ставь чистый сталкер + патч 1.004 или 1.006

Я и поставил сейчас чистую незамутненную топологию ТЧ, пропатченную до 1.0006 (я не успел отредактировать свой сегодняшний пост, когда сообразил, что не уточнил это). GOG я отложил в сторону.

Проделай, пожалуйста, эксперимент, который я попросил сделать. На том, что у тебя установлено. Насчет красноты в консоли с самого начала НИ.

Изменено пользователем Червонец

3 часа назад, сибиряк сказал:

говорил на тестах Денис краснота это нормально

Вот же ж блин. Я ж не разбираюсь, что там написано, а все рефлексы кричат - караул!

3 часа назад, сибиряк сказал:

вроде даже где то писал как убрать если сильно мешает.

В этой теме?

А кстати, Кузнецов у кого-нибудь погибал в самом-самом начале?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...