Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

353 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      182
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      56

Рекомендуемые сообщения

А вот на тех же Ютубах хорошо видно, кстати, тоже из ящика, но с фиксированной медузой. Ящик разбивают - медузы нет. И стриммер показывает камерой, как медузка трепыхается прямо под поверхностью.

Я, кстати, поставил антипровал, загрузил игру и побёг к этой медузе. Нету. Заглянул под землю - она там. Сделал s/l - она всё равно там. Бяда :(

Насколько я понимаю, желательно поставить всё из шапки (кроме правок для статики, ибо я на динамике) чтобы избавиться от некоторых проблем в дальнейшем?

Wo1fRam.gif
Мой канал на YouTube

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

Поделиться этим сообщением

@Dennis_Chikin, привет!
Сейчас загрузил автосейв входа на Кордон - Медуза выскочила. А если загружать другие сохранения с Кордона, то не выскакивает.

Если интересно, вот автосейв и квиксейв.

UPD: Загрузил обычный сейв, выскочил на Свалку, вернулся на Кордон - Медуза выскочила. Поэтому, если сейв-лоад не помогает, то перезаход на локацию поможет.

Изменено пользователем Wo1fRam

Wo1fRam.gif
Мой канал на YouTube

По поводу музыки в радиоприёмниках.

Один добрый человек ещё в начале месяца скидывал мне фикс данной проблемы. Никаких ковыряний в скриптах, ничего никуда совмещать не нужно, да и сама правка должна быть совместима абсолютно со всеми фиксами обычной и диетической солянки. По крайней мере, пока несварения не было.

Всё дёшево и сердито: все музыкальные файлы заменены пустышками. Следовательно, вместо музыки приёмники воспроизводят тишину.

Оригинальная ссылка.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Wo1fRam.gif
Мой канал на YouTube

Бессмертие неписям разве нельзя прописать в конфиг? В спавн-секшнс или, к примеру, в активную логику воткнуть "invulnerable = true". Ну, для тех, кому оно надо, и кому не влом после оф.патчей заново их обессмерчивать...

А звук электры мне и старый нравится, заскучавших зрителей будить - самое оно

:D 

Изменено пользователем Wo1fRam

Wo1fRam.gif
Мой канал на YouTube

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...