chorik 44 Опубликовано 9 Мая 2010 50 лет это не мало, но ещё и не много. Здоровья тебе, больших и маленьких, но часто, радостей. И конечно Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 17 Июня 2010 Nomides, Дмитрий, дружище, с Днюхой тебя! Ты самый зелёный, курящий кот на форуме Приятных тебе зелёных красок в жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Shader, с Днём Рождения! Здоровья тебе и терпения! От меня подарок, шапка невидимка, для модератора самое то. Изменено 17 Июня 2010 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 30 Июня 2010 Архара! Жизненного счастья, удачи, а главное терпения. Для идеальной работы, для Мастера, от меня этот инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 6 Июля 2010 kanistro, бродяга, с Днём Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 5 Сентября 2010 kish1984, с Днём Рождения, тебя, бродяга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Chimaera, с Днём Рожденья тебя! Осенней красоты и весеннего настроения тебе wolkolak, и тебя, дружище с Днюхой! Реализма тебе по жизни, но приятного и неожиданного. От меня подарок Изменено 16 Сентября 2010 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 25 Сентября 2010 artemywka с Днём Рождения! Андрюха, без тебя на форуме было бы скучно. Удачи тебе по жизни, терпения и здоровья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 13 Октября 2010 Димос, дружище, с Днюхой тебя! Хорошо, что у меня есть такие друзья как ты, с тобой дружить можно и даже иногда полезно! У тебя в подписи написано "Сталкер-ковырялкер", а какой ковыряльщик без хорошего инструмента? Держи от меня подарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 15 Октября 2010 Кузьмич, Дружище, с Юбилеем тебя! Желаю, тебе, ещё много нехоженных, новых троп впереди. 55, это не много, это возраст когда уже всё знаешь и умеешь, но ещё можешь. Удачи, сил и здоровья. Ещё у одного, моего друга, сегодня юбилей. Паша, у тебя ещё всё впереди, и новые друзья и новые женщины и новые прыжки. Главное, что бы у тебя хватило времени на это, меньше уделяй внимания работе и больше себе. Удачи тебе, бродяга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 28 Ноября 2010 Сергей!, дружище, С Днём Рождения! Из тех кого я знаю, ты самый правильный и постоянный. Держи от меня, посох и компас, что бы никогда не сбиваться с выбранного тобой пути. Удачи, тебе во всём и всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Всех Бродяг этого форума поздравляю с Новым Годом! Ребята, удачи и радости, побольше в будущем году. Ray, дружище, с Днём Рождения тебя. Андрей, пусть здоровье позволит тебе, тягать твоё железо до 100 лет. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 10 Мая 2011 Друга и земляка Миху поздравляю с Днём Рождения! Удачи, терпения и здоровья, желаю от всей души. Как большому любителю "тихой охоты" от меня прими помощника, теперь ты вдвое больше грибов будешь приносить домой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 17 Июня 2011 Поздравляю, моего друга, молодого и весёлого кота Nomidesа с Днюхой! Желаю, тебе никогда не унывать, получить красный диплом и достойную твоей сущности работу. Хотел подарить бутылку шампанского, но вовремя одумался, держи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 18 Июня 2011 Александр! Пусть каждый твой день посещает своей новизной и забудь про серые будни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 21 Октября 2011 001, с Днём Рождения! Здоровья, тебе и Удачи! А если появляется свободное время и настроение, то трать его с пользой, а не просто убивай. Запомни, пока ты убиваешь время, оно убивает тебя. А в помощь, для борьбы с убиванием держи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Shader, Александр, с Днём Рождения! Удачи, тебе и здоровья!А главное, хорошего тебе настроения! Изменено 18 Июня 2012 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение