Shader 26 Опубликовано 25 Сентября 2009 grom, тут экзоскелет уже не потянет artemywka, держи... Будет на чем пушку gromа таскать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 fanaftik, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровье у тебя и так сибирское, так что мне остается пожелать тебе только счастья и успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Октября 2009 Aquamarine, Олег, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, успехов и всего остального в адекватных количествах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Октября 2009 Rseer, Валера, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все, о чем ты мечтаешь, сбылось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Halford, Тарас, от всего сердца поздравляю тебя с совершеннолетием! Пусть вся твоя жизнь будет неиссякаемым сундуком сокровищ! Halford, брат волк, и я тебя поздравляю и тоже желаю тебе удачной охоты! -Шейдеркот Черныш Изменено 10 Октября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Октября 2009 ZOMBI13, kuzma, spiblin, dimos, Patogenych, DEKLIN, m@xon, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам всего, что только можно пожелать, а главное - счастья и душевного удовлетворения жизнью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 14 Октября 2009 pahancop, с днем рождением тебя, Павел! Чистого неба тебе и мягкого приземления! Ну и, разумеется, в подарок тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) ОО1, от всей души поздравляю тебе с денем рождения! Желаю тебе побольше того, чего тебе хочется! Счастья тебе и успехов! Изменено 21 Октября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Октября 2009 Каин, nemnogonado, с днем рождения вас! Желаю вам счастья и успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 28 Октября 2009 novichok28, Stalker Hartman, от всей души с днем рождения вас! Желаю вам успехов и счастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) _And_, Андрей, с днем рождения тебя! Успехи у тебя и так на лицо, так что их я желать не буду, а вот любви и счастья желаю от всей души! Ты зажигаешь Костер для нас, позволь мне на этот раз зажечь его от имени костровитян для тебя Пусть он соберет вокруг себя в этот день всех, кого ты любишь и ценишь. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Ноября 2009 НЕТРЕЗВ, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, успехов и терпения в связи с ожидаемым пополнением семейства! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 9 Ноября 2009 s 507 с днем рождения тебя! Счастья и успехов тебе! В подарок тебе новый вид самонаводящихся ракет воздух-земля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 9 Ноября 2009 n6260, Юра, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, веселья и всего прочего, что можно только пожелать! В подарок тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Ноября 2009 BadSven, ну ты и приколлист! Меня чуть удар не хватил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Виталий! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и побольше! Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 16 Ноября 2009 DenVer, marauder, с днем рождения вас! Счастья вам и успехов во всех начинаниях! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 21 Ноября 2009 Golopuzov, Николай, с днем рождения тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Green Stalker, с днем рождения! Песни у меня нет, но есть танцы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Daeron, goodman, с огромным удовольствием поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам счастья, успехов и всего прочего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение