DimOriN 43 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАСТЕР! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ТВОЙ ПОКОРНЫЙ СЛУГА - Я )) Изменено 15 Марта 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Марта 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™ с прошедшим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) С ДНЮХОЙ, ДРУЖИЩЕ! Всего наилучшего от самого выдающегося коллектива рунета - АМК-TEAM =) Изменено 4 Апреля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 31 Мая 2009 ZVER, братка, С днюхой! Хорошо тебе отметить, отличный подарков и т.д. и т.п. Лично от меня вот - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Июня 2009 Поздравляю всех, кто закончил учебу!!! Все удачно отметить выпускной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Архара, Дружище! Всего тебе самого лучшего, успеха в карьере и чтобы сделал хорошую солянку! По этому поводу дарю тебе такой профессиональный подарок Изменено 7 Июля 2009 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 30 Июня 2009 Оказывается еще наш Джеки Чан тоже празднует! Душевного тебе равновесия, о мудрейший! С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Июля 2009 Так еще и Мюллер у нас именинник? Ну это вообще шик =) Гуляйте ребята, отмечайте, веселитесь! (проставляться не забывайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 2 Августа 2009 Поздравляю ВДВ и Сисадминов! Ососбенно поздравляю ВДВшников и Сисаднинов ОДНОВРЕМЕННО!.. Желаю удачных приземлений в PCI карты своих материнок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Black Hawk! Поздравляю с днем рождения! Тебе уже нажелали всего всего, к чему я смело присоединяюсь =) И от себя добавлю, что МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! Изменено 9 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 11 Августа 2009 C Днем Рождения, Колмогор! Удачных тебе идей, хорошей работы в АМК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 21 Октября 2009 Кроме мудрости, наш суслуик еще и самый боевой, и думаю в паре с с сусликом Wawk'ой они перевернут мир =) OO1, С Днем Рождения! Боевых успехов в завоевании мира! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Октября 2009 nemnogonado, я так понял День Рождения! Чтоб вечное пламя на аве никогда не потухало, чтобы всегда был хабар, чтобы водка не кончалась... короче всех сталкерских тебе благ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 29 Октября 2009 Добавлено через 56 мин.: Так же поздравляю всех с Днем Комсомола! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 10 Ноября 2009 Юра! С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо, ребяты, за поздравления. Прошу прощения, что не ответил раньше - меня насиловала сессия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 7 Марта 2010 Милые Дамы! Поздравляю Вас с самым страшным днем для мужчины - 8 Марта! Будте женственны!Мужики, с богом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение