grindim 21 Опубликовано 23 Февраля 2009 Всех ЗАЩИТНИКОВ нынешних, прошлых и будущих, с ПРАЗДНИКОМ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 8 Марта 2009 Лучше поздно чем никогда. Поздравляю все милых женщин с праздником 8 МАРТА ! Побольше улыбок, радости, удачи, весеннего настроения ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Огромное спасибо всем кто меня вчера поздравил с Днем Рождения, никому из вас к сожалению не получилось лично отписаться, т.к. у всех кроме ZVER оказались банально переполнены ящики !!! Но все же благодарю ВАС всех здесь, спасибо за поздравления, всегда приятно когда о тебе помнят ! Особенно спасибо MikeRussia, он то знает почему, да было дело погорячились ... P.S. АААА, я лошара, оказывается я сообщения пытался отправить Форумной Барабашке товарищи , теперь всем отписался нормально. Изменено 29 Марта 2009 пользователем grindim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Христос Воскрес ! Всех форумчан с праздником ПАСХИ !!! Изменено 8 Мая 2009 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 8 Мая 2009 Поздравляю ВСЕХ кто помнит и чтит с действительно ВЕЛИКИМ ДНЕМ и ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ, праздник со слезами на глазах. Для любого из нас (ну по крайней мере большинства) этот праздник очень дорог. Наши деды и прадеды подарили нам ПОБЕДУ, подарили нам будущее, вечная память и низкий поклон всем погибшим на этой страшной войне ! Спасибо ВАМ за то что вы сделали для нас дорогие наши ветераны. Просто нет слов ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Вот что значит долго не посещать форум, у всех дни рождения, а я никого не поздравил !!!ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!! именинников с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всем крепкого здоровья ! Успехов в личной жизни и работе, а также товарищи СТАЛКЕРЫ - хабарных вам вылазок в зону !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 19 Июля 2009 Сергей Юрьевич (как то по другому язык не поворачивается, возраст все таки требующий определенного уважения) С Днем Рождения !!! Главное здоровья и взаимопонимания с близкими, остальное думаю уже все есть, а если все таки чего то и нет , а очень хочется, то и этого желаю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 21 Июля 2009 WodkaGT и Volkodav, смотрю на часы уже вроде как среда, а значит max71, Киприан, links, Sp@wN, Plotnick, Feerium всех с Днем Рождения ! Всего наилучшего ВАМ сталкеры ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) !!! Поздравьте меня ! У меня сегодня родилась ДОЧЬ !!! надеюсь администрация сайта сегодня простит за такой шрифт. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем grindim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grindim 21 Опубликовано 8 Сентября 2009 Всем кто поздравил - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Дети - это действительно огромная радость!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение