Перейти к контенту

Поздравления

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Всех ЗАЩИТНИКОВ нынешних, прошлых и будущих, с ПРАЗДНИКОМ !!!

Поделиться этим сообщением

Лучше поздно чем никогда.

Поздравляю все милых женщин с праздником 8 МАРТА ! Побольше улыбок, радости, удачи, весеннего настроения !

Огромное спасибо всем кто меня вчера поздравил с Днем Рождения, никому из вас к сожалению не получилось лично отписаться, т.к. у всех кроме ZVER оказались банально переполнены ящики !!! Но все же благодарю ВАС всех здесь, спасибо за поздравления, всегда приятно когда о тебе помнят !

Особенно спасибо MikeRussia, он то знает почему, да было дело погорячились ... :)

P.S.

АААА, я лошара, оказывается я сообщения пытался отправить Форумной Барабашке товарищи :fool::rofl2: , теперь всем отписался нормально.

Изменено пользователем grindim

Христос Воскрес ! Всех форумчан с праздником ПАСХИ !!! Изменено пользователем Black Hawk

Поздравляю ВСЕХ кто помнит и чтит с действительно ВЕЛИКИМ ДНЕМ и ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ, праздник со слезами на глазах. Для любого из нас (ну по крайней мере большинства) этот праздник очень дорог.

Наши деды и прадеды подарили нам ПОБЕДУ, подарили нам будущее, вечная память и низкий поклон всем погибшим на этой страшной войне ! Спасибо ВАМ за то что вы сделали для нас дорогие наши ветераны.

Просто нет слов ... :cray5:

Вот что значит долго не посещать форум, у всех дни рождения, а я никого не поздравил :(

!!!ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!! именинников с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всем крепкого здоровья ! Успехов в личной жизни и работе, а также товарищи СТАЛКЕРЫ - хабарных вам вылазок в зону !!!

Сергей Юрьевич (как то по другому язык не поворачивается, возраст все таки требующий определенного уважения) С Днем Рождения !!! Главное здоровья и взаимопонимания с близкими, остальное думаю уже все есть, а если все таки чего то и нет , а очень хочется, то и этого желаю :) !

WodkaGT и Volkodav, смотрю на часы уже вроде как среда, а значит max71, Киприан, links, Sp@wN, Plotnick, Feerium

всех с Днем Рождения ! Всего наилучшего ВАМ сталкеры !

!!! Поздравьте меня ! У меня сегодня родилась ДОЧЬ !!! :D

надеюсь администрация сайта сегодня простит за такой шрифт. :blush:

Изменено пользователем grindim

Всем кто поздравил - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Дети - это действительно огромная радость!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...