Stalker_Zip 15 Опубликовано 10 Марта 2008 Вот и кончились букеты СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?!" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?!" "Я хочу, как тот в рекламе!" "Ну и где подарок маме?!" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 10 Марта 2008 С ОТСТУПАЮЩИМ вас 8-м Марта... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 29 Апреля 2008 Ghost_dk!!! С 20-ти летием тебя! Счастья, здоровья, удачи, любви, терпения и... Денег! Желаю, чтобы по жизни тебя окружали понимающие и верные люди, а негодяи и засранцы пусть держаться подальше! И спасибо за замечательные аддоны для АМК! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 5 Мая 2008 Aero, с Днём Рождения!!! Спасибо за грамотную корректировку текстов "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 27 Мая 2008 DEEP, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, терпения и чтобы по работе нагружали не сильно, а платили МНОГО! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 17 Июля 2008 LeonserGT и [pnk] - С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! ЫЫЫ!!! Удачи, здоровья, любви и шоп сил на всё хватало! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 29 Октября 2008 Энда с днюхой!!! Всего самого крутого и полезного тебе в жизни! Спасибо ему, из-за когторого мы все тут собственно и собрались! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 19 Февраля 2009 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! AssassinDemon - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!11 Искренне желаю тебе всего самого наилучшего - счастья, любви, удачи, понимания, терпения и осуществления всего задуманного! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 18 Февраля 2010 Спасибо всем за поздравления!!! И за подружку... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 17 Февраля 2011 Ааааа!!! Помню, помню! Эх, были ж времена... Спасибо за поздравление! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение