мариночка 1 Опубликовано 20 Марта 2010 присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю! Желаю Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании… Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Спасибо тебе большое!!! Очень приятно, честно))) :ny_blush: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 7 Мая 2010 ЖУРАВЛИ Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Сегодня, предвечернею порою, Я вижу, как в тумане журавли Летят своим определенным строем, Как по полям людьми они брели. Они летят, свершают путь свой длинный И выкликают чьи-то имена. Не потому ли с кличем журавлиным От века речь аварская сходна? Летит, летит по небу клин усталый - Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый - Быть может, это место для меня! Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. Всех с наступающим праздником победы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 27 Июля 2010 Сашка пиранья!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Андрюшка Херомен, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Декабря 2010 Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю Вам всем сегодня Всей души моей тепло. Чтобы были Вы здоровы, Не болели бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь Вас всех согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтобы жили Вы счастливо В наступающем году. :ny_santa: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 С Наступившим Вас сталкеры!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Всю мужскую половинку этого форума поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Дорогие мальчики)) Огромное всем спасибо за поздравления!! Добавлено через 35 мин.: Стихотворение от имени мужчин!!! Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль. Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь. Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Большое спасибо всем тем кто про меня не забыл и поздравил...спасибо вам ребята!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Антрег! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С Днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю Выпить водки от души Закусить куском колбаски, И отведать женской ласки, Денег много накосить, Наяву, как в сказке жить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Сашка пиранья, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение