Котошметик 116 Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) Привет! У меня есть проблема в Milkshape 3D. Вот сама проблема. У меня раньше такой "бодяги" не было. Когда я случайно удалил программу и переустановил ( вместе со всеми x-ray плагинами), появился такой артефакт. Это есть (вроде бы) только на моделях, которые загрузил вторыми. Или на всех моделях сразу, я это второй форпост! просим помощи! Объясните как это исправить, я ж очень зелёный и никогда такого не видел. Изменено 28 Июля 2019 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 1 Февраля 2020 Здравствуйте. У меня в Милке 1.8.4 не работает Duplicate Selection. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 25 Февраля 2020 Всем привет. У меня Милка вылетает при нажатии Draw vertices with bone colors. Милка лицензионная, скачанная с оф. сайта. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 29 Апреля 2020 Добрый вечер, у меня Милка не хочет работать - вместо модельки и сетки пустое пространство. Даже с версии 1.8.4 на 1.8.5 переходил, переустанавливал, юзал CCleaner для чистки - ничего не поменялось. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 29 Апреля 2020 @Haarhus, сетка появилась, а вот загруженная мною модель - нет Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 29 Апреля 2020 @Haarhus, понажимал - результата ноль... Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 29 Апреля 2020 @Haarhus, да. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение