Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Моделирование в MilkShape 3D

AMC

Рекомендуемые сообщения

Привет! У меня есть проблема в Milkshape 3D.

Вот сама проблема. У меня раньше такой "бодяги" не было. Когда я случайно удалил программу и переустановил ( вместе со всеми x-ray плагинами), появился такой артефакт. Это есть (вроде бы) только на моделях, которые загрузил вторыми. Или на всех моделях сразу, я :unknw:

это второй форпост! просим помощи!    Объясните как это исправить, я ж очень зелёный:wacko2: и никогда такого не видел.

Изменено пользователем Котошметик

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте. У меня в Милке 1.8.4 не работает Duplicate Selection.

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Всем привет. У меня Милка вылетает при нажатии Draw vertices with bone colors. Милка лицензионная, скачанная с оф. сайта.

Добрый вечер, у меня Милка не хочет работать - вместо модельки и сетки пустое пространство. Даже с версии 1.8.4 на 1.8.5 переходил, переустанавливал, юзал CCleaner для чистки - ничего не поменялось.

@Haarhus, сетка появилась, а вот загруженная мною модель - нет :az1000106:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...