Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ветер времени 1.2 (ЗП)

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить проблему. Стабильный вылет на локации перехода с Радара на Генераторы (подземелье, новая локация). На нижнем уровне встречаю бюрера, убиваю его и при попытке пройти дальше по коридору игра вылетает с ошибкой:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 1.6.0.2
Отметка времени приложения: 58b0d6b4
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b25fc61
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 0001e12e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c3fd
Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588
Дополнительные сведения 3: 1f5f
Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d

До этого вылетов не было, работала стабильно, только наблюдались подвисания на несколько секунд.

Поделиться этим сообщением

По квесту подстроить несчастный случай Сталкеру .

Как отправить его в мир иной , уж очень он меня проси об этом. В первое прохождение на 1.2 он даже ко мне не подходил !

Если ты взял этот квест, то тот сталкер должен подняться на верхний этаж стройки, ты за ним. Там состоится ещё один диалог и ты выбираеш столкнуть его вниз (квест выполниться) или нет (квест останится висеть до выполнения). А вообще его можно просто застрелить. так что бы особо никто не видел из оружия с глушителем, квест тоже будет выполненым. А вообще странный квест ( мне не нравиться), какие то суицидальные идеи автор пропагандирует. Лучше бы, тот сталкер, например, прикрыл собой ГГ от пули наёмного убийцы или что то в этом роде.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Если у тебя 6 документов. то ты играеш в версию 1.1. А вообще в любой версии (и 1.1 и 1.2) после того как находишь все документы ( в 1.1 их 6, а 1.2 их 4) появляется сообщение, что теперь их надо отдать Герману.

Изменено пользователем Kirgudu

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...