Wigom 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Сразу sorry за тупой вопрос, не могу никак найти артефакт "Золотая рыбка".Задание после первого тайника на кордоне! Нету нигде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wigom 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Стоит солянка от Wawka 2.2.1 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wigom 0 Опубликовано 9 Июня 2009 НС с патчем от 26.04 "Тайник на куче, ближайшей к кладбищу заброшенной техники" подхожу к кабине крана или что-то типа ее, и не могу залезть внутрь- слишком низкий пролаз!!! :blink: Хотя с улицы видно что рюкзак(тайник) внутри!!! Heeeeeeelp!!!! Как такое может быть вообще? Пожалуйста помогите, где нужно прписать чтоб туда пролезть хотя бы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wigom 0 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Есть в управлении две кнопки "присесть" и "всегда в присяди" что за "низкий присяд" такой? Я наверно что-то не знаю! Все нашел присесть и шаг! Спасибо! Изменено 9 Июня 2009 пользователем Wigom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение