Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Обычное дело.

Говорю кассиру в магазине - getJobGulag_info

А он мне такой - эта непись не под гулагом.

Понятно, говорю, A_GDE_VSE?

Vot.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

А что если реализовать местную систему бартера  в виде классической торговли в окнах?

Просто без рублей (и без кошелька у ГГ, соответственно), а грубо говоря за У.Е., равных их ценности?

Ну то есть, у нас для продажи подсвечиваются только арты и части тел животных (как и задумано). Вот есть арт, ценность которого 1, вот в меню торговца мы видим ассортимент, где булка хлеба, фляга воды, пачка 9мм патронов тоже стоит по 1. Пистолет 2. Ну и так далее. Говорят можно сделать скриптом и обнуление У.Е. после завершения сделки, чтоб это работало как чистый бартер.

Честно, ничто так не рвет мне пукан в СЗ, как это Древо Торговли - когда я с плавящимся от радиации рюкзаком вынужден построчно изучать ассортимент торговца, пытаясь выяснить что он вообще сейчас продает, что чему эквивалентно и не настало ли время снова побегать с посылочками ради нужных строчечек.

Отсутствовал несколько дней, а тут уже 14+ патч (у меня стоял 6й)

Поставил, загрузил сейв и вообще потерялся... Слышал, что снятие репутации за обмен убрали.

Так кто в итоге теперь вообще меняет арты и по каким правилам? Где искать менялу на предбаннике, я уже 14 патчей с него выйти не могу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...