Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

неа. Ждем... Обещали сегодня, и еще один в выхи.
Привет. Что-то я такой инфы нигде не видел, даже Зандер вчера туманно ответил на этот вопрос.

Поделиться этим сообщением

@Soultaker, Вот и я про то, что вроде планировал ночью выложить, а потом эта инфа исчезла. Не проблема - старую Игру всю снёс, сделал новую заготовку, что бы Патч залить и вперёд с песнями...Ждёмс-с...

Народ!!! Разобрался ктоЮ как Менялы работают - какой у них график Работы? С АС уходил - прошло 1,5 суток - повторного Диалога так и не было у всех 4-х Менял.

Уважаемый

@Zander_driver, , неужели Вы не заметили, что всё меньше и меньше Народу "тестируют" Ваш Мод. Пусть я не перестану сравнивать Прохождение с NLC7, но там сделали абсолютно другой подход к Сталкерскому Сообществу ( тоже по началу было очень много лагов и вылетов, иногда хотелось снести Мод, но там в отличии от Вас рассудили иначе, сначала доработать геймплейные фишки, что бы народ заинтересовать, а параллельно уже фризы, баги, вылеты). Постоянно читаю и другие форумы и везде практически одни и те же высказывания, практически со стартом Игры Вы уже отбиваете у Сталкеров охоту играть с теми Багами, что не раз уже Вас просили исправить :
- пропажа лута в мобах после перезагрузки игры - практически это настоящий Симулятор ( хотя Вы не хотите в этом признаться), беги на одном дыхании и не помри, если хочешь лут поднять, разве это нормально? А ведь это практически единственный способ ГГ прибарахлиться и вооружиться в начале Игры.
- вот Вы расхваливаете квесты про Датчики, принеси одно другому НПСю и т.д., что можно за него "пукалку" получить и ЧТО?, с этой "пукалкой" и драной курточке против 20+ снорков, не считая сосок, псевд и кабанов прорываться через Блокпост Кордона ( если вас раньше радиация не убьёт)?
- что бы вообще найти путных хоть пару артов, надо раз 10+ начинать НИ и обегать всю Локу и то, если повезёт
- ну а про "чипованное" оружие НАТОвцев я вообще молчу, снял прицел - Задание, глушитель - Задание, а дальше...
 И вот такого Идиотизма на старте Игры ещё достаточно и Вы хотите что бы Народ потянулся? Вот тока не надо ( уже в ушах жужжит, когда Вы на все вопросы отвечаете стандартно: Мод не про всех,не нравится - идите в другую песочницу играть со своими Игрушками ....) Если у Вас Задача №1 - сделать Мод стабильным, а потом раздать Мододелам, что бы на базе вашего Мода создавали свои, тогда так и скажите ПРЯМО ( а ведь не у меня одного уже такое представление складывается), Мод фриплейный, создан для свободного передвижения Сталкера по Зоне и её изучения и ВСЁ, и все поймут - кому нравится "дрочилово" с рюкзаком, особенно со 2-й стр., бегать стрелять Звярушек, через каждые 100м влетать в невидимые Аномалии или натыкаться на стены и вылетать на голом месте, искать способы перехода с локи на локу и многое и многое др. Посмотрите скока Народу Вам поверило и поддержало Ваш Мод на Ар-Про, что Рейтинг ниже 4 баллов не скатывается, скока Логов Вам присылали первые 2 недели Игры, скока положительных отзывов и ЧТО сегодня - 2-3 лога в сутки ( а вылеты как были так и остались, переходы как не работали, пока не поспит ГГ или Выброс не переждёт, так и осталось и многое другое, а Вы всё боретесь с "невидимым" врагом как фанатик, а вот то что Вас по настоящему просят - Вы задвигаете в дальний угол)

Поймите, я не противник Вам и не из той когорты, что тока хаять могут всё, мне Ваше Творение по Душе, но доведите его до ума хотя бы в одном и Народ вольётся в Игру, у него появится Интерес, пусть по началу что бы того же ГГ нормально экипировать и двигаться дальше в Зону, а уж потом можно добивать Движок, лаги, вылеты и Глобальные Баги. Это мой не полный перечень того, что я лично считаю надо сделать в Моде в первую очередь, что бы Игра была комфортна для прохождения и привлекла Новую Аудиторию ( старая уже процентов на 80 разбежалась):
1. Что бы весь лут с мобов оставался в них при любой перезагрузке или вылете игры.
2. Уменьшить % выпадания  тайников с ПДА у Хакера, но что бы в нём был нормальный лут, а не дешёвый ствол с 1 патроном, что бы ГГ смог застрелиться после просмотра содержимого.
3. При бартерной сделке что бы выводилась Инфа не тока что на что можно поменять, но и ст-ть в Килобаксиках, что бы можно сразу увидеть ст-ть Товара до Сделки.
4. Срочно сделать нормальную вёрстку страниц и "захвата" предмета на 2-й стр. как в Рюкзаке, так и в Схроне, что сейчас - лучше промолчу...
5. Уберите "убойность" костров, когда за полчаса весь Квад дохнет, а вместе с ним и Квестовик - Меняла, и засуньте последних в такие места, что бы он и высунуться не мог  :D 
6. Когда Бандит "новис" с "пукалки" с 200м прямо в лоб попадает, ну это вообще нонсенс..
7. По возможности уменьшите или уберите эти Раскаты Грома с Лок от Электрических Аномалий, скока раз на ровном месте 2-3 одновременных Раската и вылет на ровном месте( тока не надо про слабое железо и т.д., уже и так приходится играть на Настройках "ниже плинтуса")
 В общем это всё писалось по памяти ( если кто поддерживает меня можете ещё свои Комментарии и Предложения добавить). Ещё раз говорю, Мы радеем за Ваш Мод и хотим, что бы Вы довели его до нормальной Версии, но если Вы хотя бы вот эти мелочи не доведёте до ума - Народ просто сольётся с проекта и если Вам наплевать на наше мнение, главное Стабильность - Стабильность и Стабильность, то просто скоро вам не с кем будет дальше тестировать, Играть ради того что бы Играть.....Конечно, сейчас польётся Морэ критики, возможно даже Пост удалят с Форума, но я высказал всё то, что думаю от чистого сердца и тут на Форуме достаточно Народу, кто думает аналогично, вот от их лица я и писал. Удачи Вам и Успеха довести Мод до ума. :beach: 

Изменено пользователем Ааз
  • Не нравится 2
  • Согласен 5

@Soultaker, Я ожидал Вашего Поста в этом духе, он сводится примерно к следующему : получили Мод, а теперь ковыряйтесь по полной, подстраивайте под себя, хватит "ныть", на просторах Интернета Морэ комментов что и где подправить и т.д и т.п. Не надо всех под себя подстраивать, я к примеру полный "нюб" в модостое и правках, а Вы тут предлагаете всем самим решать свои Вопросы и проблемы, с одной стороны пишите, что можно там-то и там-то подправить и тут же городите Огород про Компрессию, что и куски Мутантов из-за неё пропадают - Вам не смешно от своих слов? В отличии от Вас ( супер-Грамотных во всём Сталков, тока по Оценкам Вашему посту видно - кто поддержал) тут играет 90% "нюбов" ( лично я стараюсь не менять Конфиги и играю в то, что дали), а Вы предлагаете чуть ли не всем начать заниматься Модостроем и если это ОГРОМНАЯ проблема для Автора сделать эти правки, о чём вообще тогда разговор? Надо было набрать вот таких "Чудо-Тестеров" и пусть лучше выложить Мод через пол-года и никто бы не имел претензий. Всякую "лабуду" как Вы выражаетесь пишите Вы, не понравился Пост - прочли - пошли дальше, Вопрос вообще был задан не Вам и какого...Вы тут вообще впрягаетесь? Удосужится Зандер Ответить - хорошо, нет - тогда ответ заранее ясен. А ещё Вам хочу дать Совет - сначала научитесь выслушивать и понять других, вот когда освоите эту науку и научитесь Уважать других - тогда и будете раздавать Советы, лично мне на ваши советы " Нас - Рать"....

• Нравится 3
  • Не нравится 4
  • Не согласен 1

@Soultaker, Если у Вас понятие "уважение" сводится к прочтению Поста и учить Жизни других , всем навязывать своё мнение ( другое мнение неприемлемо), то мне вас искренне Жалко ( почему?догадайтесь сами)
А по поводу Зандера, когда он приходит и уходит, спит или не спит, это его Огромная ноша АВТОРА МОДА, тут как в Жизни - либо выкладываться по полной ( таких я людей всегда по жизни уважал,даже если порой они были в "другом лагере" не со мной), либо спускать на Тормозах "на авось,как карта ляжет". Зандер относится ( лично моё мнение) к первой категории, было бы у него другое отношение к этому проекту - давно бы снёс Мод и забыл о нём.И хватит тут заниматься Популизмом и зарабатывать "дешёвый" Авторитет среди Сталкерской Братии :
 "Зандер не раз упоминал о том, что мод делался не для широкой публики, а для тех, кому он будет в пору. Тот факт, что вы пугаете, что вот мол люди разбегутся его не сколько не пугает. Все равно найдутся единицы, которые с этим мирком СЗ подружатся очень надолго. Я вас призываю не капать на мозги человеку. Самым полезным действием от вас будут выложенные логи с пояснениями, а не вбросы на тему а давайте вот сделаем по-моему".
 "
Тут уже вопрос в другом - а вы-то сами уважаете других? Уважаете ли вы Зандера? Самого себя вы уважаете?" - вот это я называю "дешёвкой" и лично я уже понял что Вы из себя представляете....
По Зандеру : лично мне он симпатичен и достоин Уважения и Поддержки, но не такими "дешёвыми постами и шапко-закидательством", типа нам на всё "Нас-Рать" мы и вдвоём с Зандером Мод поднимем....В отличии от Вас я хотел обратить его внимание на Проблемы, что вокруг его Мода творятся и попытаться всем вместе их преодолеть, так что Мозги ему никто и не пытался выносить. Так что Молодой Человек, прикройте на время свой Ротик и давайте дождёмся реакции Зандера. Если он скажет, что я ПОЛНОСТЬЮ не прав, не вижк Концепции в полном Объёме, что я ваще ....В общем все мои Посты типа Бред сивой Кобылы, то я просто "заткнусь" и уползу как улитка под свой камень....

• Не нравится 6
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...