fedorv 10 Опубликовано 26 Октября 2021 Как уменьшить загрузку видеопамяти? У меня старенькая карта на 2гига. Пока память не заполнена - все плавно без лагов. Как только предел достигается - кошмар. В буквальном смысле каждый шаг спотыкание. Настройки перепробовал все, кроме разрешения монитора. Такое ощущение, что мод всю локу в память пишет, и сбрасывает только при переходе на другую локу. Может есть какие то облегченные текстуры или что то то еще. На этих АС и так не соскучишься, а псевдоволк за один фрейм 20 метров из за лага проскакивает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fedorv 10 Опубликовано 26 Октября 2021 Спасибо. Коллега предложил поюзать Смарт Гейм Бустер. Попробую завтра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fedorv 10 Опубликовано 27 Октября 2021 Спасибо. Коллега предложил поюзать Смарт Гейм Бустер. Попробую завтра Zander_driver смилуйся- убери кислотный дождь, пожалуйста. Ну утомило его пересыпать 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fedorv 10 Опубликовано 27 Октября 2021 Неее, в моем случае сэйв лоад во время дождя только усиливает дождь. По типу: не хотел дождик? - на тебе ливень. И ливень не подходит? - на тебе бурю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fedorv 10 Опубликовано 27 Октября 2021 Я уже пояснял, что у меня любой дождь перемешан с кислотой. Отдельно кислотного дождя, дойдя до старого Янтаря, я не встречал. ps а как вы в ответ вставляете ник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fedorv 10 Опубликовано 28 Октября 2021 Не понял как сюда заливать файлы. вот ссылка https://drive.google.com/file/d/1XJGzNpCCyIIjT2LDwH_IX4uCUo5UeVp9/view?usp=sharing Стоя в дырке я, время от времени, получаю хим урон, ГГ охает и теряет здоровье. Естественно костюм минут через 5 начинает изнашиваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение