Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Ковыряемся в файлах

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Как уменьшить загрузку видеопамяти? У меня старенькая карта на 2гига. Пока память не заполнена - все плавно без лагов. Как только предел достигается - кошмар. В буквальном смысле каждый шаг спотыкание. Настройки перепробовал все, кроме разрешения монитора.  Такое ощущение, что мод всю локу в память пишет, и сбрасывает только при переходе на другую локу. Может есть какие то облегченные текстуры или что то то еще. На этих АС и так не соскучишься, а псевдоволк за один фрейм 20 метров из за лага проскакивает:mellow:

• Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Коллега предложил поюзать Смарт Гейм Бустер. Попробую завтра

• Сомнительно 1

Спасибо. Коллега предложил поюзать Смарт Гейм Бустер. Попробую завтра

Zander_driver смилуйся- убери кислотный дождь, пожалуйста. Ну утомило его пересыпать

• Нравится 1
  • Смешно 1

Неее, в моем случае сэйв лоад во время дождя только усиливает дождь. По типу: не хотел дождик? - на тебе ливень. И ливень не подходит? - на тебе бурю :mellow:

Я уже пояснял, что у меня любой дождь перемешан с кислотой. Отдельно кислотного дождя, дойдя до старого Янтаря, я не встречал.

ps а как вы в ответ вставляете ник?

Не понял как сюда заливать файлы.

вот ссылка https://drive.google.com/file/d/1XJGzNpCCyIIjT2LDwH_IX4uCUo5UeVp9/view?usp=sharing

Стоя в дырке я, время от времени, получаю хим урон, ГГ охает и теряет здоровье. Естественно костюм минут через 5 начинает изнашиваться

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...