Перейти к контенту

Правки и модификации для NLC 7

BFG

Рекомендуемые сообщения

17.01.2022 в 11:36, shahvkit сказал:

Придётся рисовать новую самому.

Представляю какой трешь он нарисует. Сетка Марча просто идеальна для сквозных прицелов. Рисовал не я, но качество оцениваю очень высоко.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

05.02.2022 в 10:17, Сергей Захаров сказал:

сетка Марча, это ОТСТОЙ! С

Отстой в чём? Эта сетка в игре неправильная  или ты в реале считаешь её отстойной?

05.02.2022 в 10:17, Сергей Захаров сказал:

а вот стрелять из любого оружия умею очень хорошо!

Прямо так из любого?  КПВТ? АГС-17? РПГ-7? СПГ-9? Хочешь сказать, что ты блестяще стреляешь из перечисленных видов оружия? Или значение "любого" несколько преувеличено?

Я занимаюсь игровым оружием для Сталкера более шести лет. Знаешь сколько "лихих стрелков" мне на пути уже встречалось? Большинство которых совершенно неадекватно реагировали на игровые условности. На практике это оказывались обычные любители пострелять в Тирах, далекие от разных спецназов.

Проблема  в том,что в генерациях третьего билда нет баллистики от слова совсем. Все пушки начиная с версии 3.0 и заканчивая 3.8 - лазерганы. Зачем тебе аутентичная сетка, если пуля у тебя не подчиняется законам физики? Все мы любим порой похвастаться, но твои навыки стрельбы в реале мало пригодятся в игре Сталкер. В Таркове может быть (хотя тоже есть вопросы), но не тут.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1
  • Полезно 1

3 часа назад, Сергей Захаров сказал:

и повоевать пришлось

Я понял, что речь идет про Афган, но ответь честно, ты по воинской специальности кто был?  Снайпер? Гранатометчик?  В Советской армии 99% личного состава бегали с голыми  Калашматами без прицелов и ситуация с ограниченным контингентом в Афганистане была не лучше. Стрелять через оптику в Советской армии могли только  те, кто имел  ВУС: "Снайпер", "Гранатометчик" и  "Наводчик-Оператор" в бронетехнике.  При этом тот, кто имел в военной книжке запись только об АК-74 не имел права стрелять ни с СВД ни с РПГ-7, потому что это  была не его специальность и не его закрепленное оружие. Разные войска ГРУ, разведроты ВДВ  - отдельная тема. На общий характер вооружения личного состава СА они не влияли. Я сам застал отголоски СА со всем этим цирком, хотя служил уже в Российской армии. Смотреть в оптический прицел мне довелось только тогда, когда я поднимался в бронебашню. Стрелять из башни я права не имел. Я думаю, что если человек не был профессиональным снайпером на войне, то говорить с позиции профессионала  по теме оптических прицелов в боевых действиях не совсем корректно, нисколько не умаляя при этом  заслуг ветерана.

3 часа назад, Сергей Захаров сказал:

На этой сетке ( виснет) глаз и ты видишь сетку, а не цель.

Тебе нужна сетка толщиной с волос? Проблема в том, что в условиях игры эта сетка все равно будет отображаться по другому и зрение все равно будет напрягаться. То есть, картинка будет отличаться от того, что ты видишь в реальности в прицеле при любых вариантах.  Хорошо, я тебе чуть погодя подкину замену в личку. Понравится тебе или нет, уже сам решишь.

3 часа назад, aromatizer сказал:

А занижать в конфигах реальную скорость полета пули, дабы у калаша на дистанции пятьдесят метров

Ну уж настолько утрировать не надо. :grin2:

@Сметливый возможно ошибка связана с тем, что размер иконки больше чем размер слота на одну клетку и игра от этого вылетает. Если  у тебя другой лист с иконками (из правок) то это возможно.  Это как один из вариантов. 

Или может быть ошибка связна с тем, что в памяти игры для этого ствола был прописан только один слот, поэтому игра не понимает, чего ты хочешь. Как вариант попробовать удалить все стволы из инвентаря (не только из слота)  куда нибудь в ящик, сохраниться и уже потом взять с новой сохранки.

• Полезно 1

2 часа назад, Сметливый сказал:

Это явно проблема у меня только

Сожалею. Явно какой то глюк игры происходит, но поскольку в NLC переделанный движок и нагромождено очень много скриптов, то бывает трудно понять истинную причину.

Попробуйте ради интереса проверить на Новой Игре.. Будет там этот баг или нет.

18 часов назад, kenchi сказал:

Кто ищет, как скорость увеличить

Темой не ошибся?  Лень названия топиков в общем разделе посмотреть? https://www.amk-team.ru/forum/forum/39-new-level-changer-nlc/

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...