сержант 281 Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) Добрый вечер! Я уже вчера спрашивал, но почему то мой пост удалили. Мне достался РПД с коллиматорным прицелом. Приближает он замечательно, только нет красной точки посередине. Может кто - нибудь сможет помочь? А то крайне неудобно из него стрелять. Ещё хочу спросить про папку оптионс с облегчёнными структурами. Там в папке shaders отсутствует папка shared, так и должно быть? Изменено 22 Октября 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 22 Октября 2016 Вот поймал такой вылет в баре, когда полностью модернезировал карабин М4 - [error]Expression : motion_ID.valid()[error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp[error]Line : 136[error]Description : ! MODEL: can't find cycle:[error]Arguments : moving_gl С чем это связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 22 Октября 2016 Да так и будет. Лесник следующее задание не выдаст. Я поступил не совсем правильно, прописал бармену в продажу и прошёл это задание. Ведь действительно переигрывать очень много бы пришлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Октября 2016 Собираюсь идти на ЧАЕС. Посоветуйте какая в этой версии мода самая лучшая снайперская винтовка. Остальные задания все выполнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Октября 2016 Вот меня ждал сюрприз на ЧАЕС-2. Ровно посередине перестали работать телепорты. Это так задумано или у меня пошло что - то не так? Нужно переигрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2016 Транспорта будет много, не забудь назначить кнопку управления включить. Переиграл, прошёл всё нормально, но на выходе из Секретной лаборатории получил чёрный экран. Это значит нужно повысить настройки графики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Почему то не работает у меня телепорт на локации Портал. Или это не тот телепорт? Генерал сказал, что их два. Этот находится в подземной лаборатории, еле его нашёл без фонарика. Подскажите в чём фишка, излучатель я взял, а выбраться с Портала не могу. Изменено 24 Октября 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Октября 2016 А что у Лиса в этой версии обычный ППШ, только с прицелом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Установлено дополнение из народного творчества, которое разряжает оружие. Почему у меня вальтеры не разряжаются, приходится это делать самому? Изменено 27 Октября 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Октября 2016 Зря я тут возмущался по поводу фикса. С ним игра прямо стала летать. Так что спасибо автору за заботу о средних компьютерах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Октября 2016 А кто даёт на Скрытой долине задание на флэшку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Ноября 2016 Всё я мод прошёл по второму разу на опытном! Одно печально, тут вроде писали, что у них жирные точки на коллиматорных прицелах, а у меня только на бискре красная точка. Отчего это зависит? Переходил на динамику, всё равно их нет. Видеокарта у меня с 512мб памяти - GE Force 9600 NVidia с 3д адаптером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) На коллиматорных прицелах у АК-74 из тайника Стрелка и пулемёта Печенег из х-10 у меня почему то круги вместо красных точек, что крайне неудобно. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Ноября 2016 Дальше сюжет есть. Идёшь в центр локации и находишь 3 экологов и торговца. Избавляешься от лишнего хабара и дальше снова по телепортам. Удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Ноября 2016 Привет. Насчёт иконы узнаешь попозже на Затоне. А на территорию долга можно ходить к Петренко через трубы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Ноября 2016 Этот вопрос уже задавали. Поиск в теме никто не отменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Взрывчатка называется -explosive_charge. А как это сделать смотри в теме Народной солянки. Вообще то начиная игру надо ставить все правки, они для вас автором сделаны. У n6260 всё расписано, как прописать в продажу. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Ноября 2016 Доброй ночи! Вот под конец мода наткнулся совсем случайно на проводника в Мёртвом городе. А оттуда хабара много тащить приходится. И ещё впервые за всё прохождение модов у меня перед носом закрылась дверь к Осознанию. Пришлось открывать её гранатами. Это из-за того что я монолитовца подлечил или потому что хабар сложил в синий ящик в Саркофаге. Теперь за ним уже не вернуться, так как из Саркофага выхода не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Ноября 2016 На Затоне у Сыча получишь информацию, а так больше никто из бандитов не знает про икону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Привет! Со Свалки есть переход в Лесную чащу, а оттуда в Забытую деревню. В Мёртвый город отправит бармен за грозой. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем сержант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение