Перейти к контенту

Новый Арсенал

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Я уже вчера спрашивал, но почему то мой пост удалили. Мне достался РПД с коллиматорным прицелом. Приближает он замечательно, только нет красной точки посередине. Может кто - нибудь сможет помочь? А то крайне неудобно из него стрелять. Ещё хочу спросить про папку оптионс с облегчёнными структурами. Там в папке shaders отсутствует папка shared, так и должно быть?

Изменено пользователем сержант

Поделиться этим сообщением

Вот поймал такой вылет в баре, когда полностью модернезировал карабин М4 -

[error]Expression : motion_ID.valid()
[error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line : 136
[error]Description : ! MODEL: can't find cycle:
[error]Arguments : moving_gl

С чем это связано?

Да так и будет. Лесник следующее задание не выдаст. Я поступил не совсем правильно, прописал бармену в продажу и прошёл это задание. Ведь действительно переигрывать очень много бы пришлось.

Собираюсь идти на ЧАЕС. Посоветуйте какая в этой версии мода самая лучшая снайперская винтовка. Остальные задания все выполнил.

Вот меня ждал сюрприз на ЧАЕС-2. Ровно посередине перестали работать телепорты. Это так задумано или у меня пошло что - то не так? Нужно переигрывать?

Транспорта будет много, не забудь назначить кнопку управления включить. Переиграл, прошёл всё нормально, но на выходе из Секретной лаборатории получил чёрный экран. Это значит нужно повысить настройки графики?

Почему то не работает у меня телепорт на локации Портал. Или это не тот телепорт? Генерал сказал, что их два. Этот находится в подземной лаборатории, еле его нашёл без фонарика. Подскажите в чём фишка, излучатель я взял, а выбраться с Портала не могу.

Установлено дополнение из народного творчества, которое разряжает оружие. Почему у меня вальтеры не разряжаются, приходится это делать самому?

Изменено пользователем phorumer

Зря я тут возмущался по поводу фикса. С ним игра прямо стала летать. Так что спасибо автору за заботу о средних компьютерах.

• Согласен 2

Всё я мод прошёл по второму разу на опытном! Одно печально, тут вроде писали, что у них жирные точки на коллиматорных прицелах, а у меня только на бискре красная точка. Отчего это зависит? Переходил на динамику, всё равно их нет. Видеокарта у меня с 512мб памяти - GE Force 9600 NVidia с 3д адаптером.

На коллиматорных прицелах у АК-74 из тайника Стрелка и пулемёта Печенег из х-10 у меня почему то  круги вместо красных точек, что крайне неудобно.

Изменено пользователем phorumer

Дальше сюжет есть. Идёшь в центр локации и находишь 3 экологов и торговца. Избавляешься от лишнего хабара и дальше снова по телепортам. Удачи.

• Спасибо 1

Привет. Насчёт иконы узнаешь попозже на Затоне. А на территорию долга можно ходить к Петренко через трубы.

Взрывчатка называется -explosive_charge. А как это сделать смотри в теме Народной солянки. Вообще то начиная игру надо ставить все правки, они для вас автором сделаны. У n6260 всё расписано, как прописать в продажу.

Доброй ночи! Вот под конец мода наткнулся совсем случайно на проводника в Мёртвом городе. А оттуда хабара много тащить приходится. И ещё впервые за всё прохождение модов у меня перед носом закрылась дверь к Осознанию. Пришлось открывать её гранатами. Это из-за того что я монолитовца подлечил или потому что хабар сложил в синий ящик в Саркофаге. Теперь за ним уже не вернуться, так как из Саркофага выхода не будет.

На Затоне у Сыча получишь информацию, а так больше никто из бандитов не знает про икону.

Привет! Со Свалки есть переход в Лесную чащу, а оттуда в Забытую деревню. В Мёртвый город отправит бармен за грозой.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...