dddd1961 1 Опубликовано 7 Января 2016 Ну, а ты говорил. Читать нужно внимательно. По ходу вылет из-за старых сейвов. На чём играешь, версия? \stalker\patch_1_0004\ старые сейвы есть, удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 7 Января 2016 Хемуль36рус (Сегодня, 18:44): В шапке есть патчик, поставить может нужно? Для кого я пишу инфу в шапке? Я его ставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Здравствуйте. Два вопроса. Первый: Почему пропадают предметы из тайника(или ящика)? И второй: Почему торговец у которого вроде бы нет ограничения по деньгам не может купить броник за 25000(пишет у НПС недостаточно денег)? Изменено 11 Января 2016 пользователем dddd1961 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 11 Января 2016 dddd1961. 2. ограничение по торговле до 10 000 у.е. 1. Воровство в ЗО никто не отменял(купи маячёк и будет тебе счастье. Ограбили твою нычку). Выглядит так: . Удачи! Ну кражи пережить как то можно больше в тайниках ничего не оставляю. Но вот фишка с торгашами совсем не понятна :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) dddd1961. Очень хорошо понятная. Бартер. Обычные НПС вообще почти копейку имеют в запасе.Так что хлам он и в Африке хлам. Незачем изображать из героя БЕЛАЗ. За квест дают картечь. Убойная весчь для вражин всех мастей. Ну тут правда всякое бывает. Навернётся герой много раз.Но оно того стоит. Не убивай ружбайку в хлам и всё будет хорошо. А пиджачёк тут как повезёт. Удачи! Мне не понятно почему в игре есть предметы(убитая экза) которые невозможно продать! Мне как раз нужны ремки для ,,пиджачка,, и оружия(что бы его не убивать! И причем тут белаз? И ещё: Когда пропадает логика (в чем либо) то появляется Хаос! Изменено 11 Января 2016 пользователем dddd1961 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) dddd1961.Белаз,это вес предметов. Учти что экза бандитов может таскать 180 кг. Тут некоторые игроки так сказать получали по морде лица героя общаясь с НПС. Моему герою пока не врезали в морду лица. А ремонтники, так есть оные починяют убитое в хлам. На Затоне и в Баре. Ремкомплекты могут починить( отремонтировать только не сильно повреждённое снаряжение(оружие)). Вот как то так. Удачи! dddd1961.Белаз,это вес предметов. Учти что экза бандитов может таскать 180 кг. Тут некоторые игроки так сказать получали по морде лица героя общаясь с НПС. Моему герою пока не врезали в морду лица. А ремонтники, так есть оные починяют убитое в хлам. На Затоне и в Баре. Ремкомплекты могут починить( отремонтировать только не сильно повреждённое снаряжение(оружие)). Вот как то так. Удачи!Что такое ,,Врезали в морду,, мне вообще не понятно. Я не понимаю к чему эта вся писанина я спрашивал лишь о том ПОЧЕМУ НАЙДЕННЫЕ В ИГРЕ ПРЕДМЕТЫ НЕВОЗМОЖНО ПРОДАТЬ а мне тут про: герою в морду и про белаз.... Можно не отвечать. Изменено 11 Января 2016 пользователем dddd1961 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 12 Января 2016 dddd1961.Белаз,это вес предметов. Учти что экза бандитов может таскать 180 кг. Тут некоторые игроки так сказать получали по морде лица героя общаясь с НПС. Моему герою пока не врезали в морду лица. А ремонтники, так есть оные починяют убитое в хлам. На Затоне и в Баре. Ремкомплекты могут починить( отремонтировать только не сильно повреждённое снаряжение(оружие)). Вот как то так. Удачи! Кстати вес переносимый с помощью бандитской экзы не 180 кг а 160 кг. Вы уважаемый наверное в другую игру играете :-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 12 Января 2016 Постоянный вылет при переходе из Затона в Предзонье. Помогите плиз. Новый текстовый документ (4).txt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dddd1961 1 Опубликовано 12 Января 2016 Постоянный вылет при переходе из Затона в Предзонье. Помогите плиз. Настройки уже поставлены на минимум не помогает. Извиняюсь спросить а что такое (экзешник от macrona)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение