Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Желательно будет начать новую игру, ну это для тех кто желает, старые сохранки должны работать.

Привет!) Хорошие моды я прохожу не по одному разу, так что я тоже закончу на старом варианте, т.к. возможно будут ещё дополнения и изменения.

Тем более, что после вчерашнего )))) "кипеша" я прошел оба болота, обе свалки и бар без единого вылета, ))) даже как то удивился.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

DoctorChe, водку можно менять у Васыля. 

Про это я знаю. Я вот что имею ввиду  http://rghost.ru/6mVc76g9D

Для каких заданий эта водка? Конкретно эти 4 бутыля.

Изменено пользователем DoctorChe

Мда....Только сейчас зашел на Склады, а комитет по встрече: 10-15 псисобак и столько же псевдогигантов. Сел в засаду и пытался отстрелять собак, т.к. псиздоровье сносят мгновенно и дохнешь.

Дык ))) сзади из Деревни столько же кровососов на меня прыгнуло, весело вообщем. Пулемет бы где достать, может кто знает? А то эта банда у меня все Склады же под ноль вынесет! ))))

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем привет!)

Подскажите пожалуйста, где взять, украсть,купить прицел на СВУ-АС.

сержант сказал(а) На станции переработки с наёмниками договориться можно? я попал туда без единого выстрела, да ещё как почетный гость. Дело было так. Решил проверить обратный переход с Затона в Предбанник. Подошел к переходу, появился диалог и я отказался от перехода. И о-па меня перебросило на базу Ренегатов прямо под светлые очи главаря. Взял у него квест и они на время забыли про меня. После сдачи квеста надо оперативно валить оттуда, т.к. они быстро соображают, что их надули и начинают звереть.

))) Так наймы или ренегаты, к последним и так попасть можно, только заплатить надо, а кто /читай ты/ не платит в того и пуляют, как то так.))))))))

• Согласен 2

DoctorChe, никто не пуляет, просто нет диалога с Принцем. На станции переработки договорится нельзя. З.Ы. Кстати, у меня не было двух кентов в ЖЛ. Вообще. Когда они появляются? Прошел Предзонье, Затон и Лиманск по квестам.

Да это понятно, просто Serge! перепутал места и кланы )))

А в ЖЛ они сразу должны быть, в домике над лабой, где большая гауспушка.

Да и насчет прицела к СВУ-АС может всё таки, кто что знает? А то очень надо!))

Я вот тут не видел инфы о Патроне. Квест его выполняли, или его не заметили в уголке, на базе Ренегатов. Вроде о всех квестах что-то да проскакивало. А вот о квесте Патрона ничего не видел. Или там все легко обошлось.)

)))))))))) После зачистки, которую я на Складах провел, все остальные квесты воспринимаются как легкая прогулка.))

• Согласен 1

Хемуль36рус привет ещё раз!))

Вот что я хотел спросить, а патчик можно ставить на старую версию?

Всем привет! Что то я не могу найти в Мертвом Городе в Старом Горкоме 2 книги для Ньютона. Старый Горком это где?, не на площади разве?

Прошу помогите пожалуйста,

DoctorChe, Все книги на месте Для лично пользования

Книг на месте почему то нет

Это сейв http://rghost.ru/7gcGTKh4y

У меня предыдущая версия и последний патчик стоят.

Я так и сделал, переиграл снова, всё равно нет. И ещё там где книга должна быть на полу у меня огромная электроаномалия, мне в этот сортир не заскочить просто, умираю.

И что книги по очереди появляются первая на полу, а потом на полке-тумбочке или наоборот? 

Всё, всем спасибо, разобрался!)) У меня первая книга для Ньютона лежала почти посреди электроаномалии, с 3 попытки, убив броню, всё таки вытащил. Это у всех так или мне одному свезло?

spletnik, так с Затона же есть переход на Лиманск, а рацию туда нужно нести.  И вот тут что- то про три БТРа всё рассуждаете. Это в новой версии поставили? А то вроде я не помню на Агро такого задания. Или может с кем не договорил? Я там наёмников зачищал и всё.

В ангаре на свалке кто то даёт квест, уж и не помню кто.))

А на старой свалке есть люди или просто надо искать стекло?

Люди есть, выполняй квесты найдешь стекло!)

Всем привет. А патчик, где исправлена иконка брони, можно ставить на старую версию?

Можно, я уже спрашивал об этом у Хемуля.

• Согласен 1

Что нужно уменьшить свитч -дистанцию?

Сделать это:

уменьшить switch-distance

1. Выйти из игры.

2. Найти файл gamedata\config\alife.ltx.

3. В нем найти строчку switch_distance.

4. И изменить значение параметра на другое число, в данном случае нам надо уменьшить. Ставим ноль. Должно получится так: switch_distance = 0. (можно ставить 10 или больше если не будет вылета)

5. Сохраняем файл. Запускаем игру и проходим проблемное место.

6. После прохождения проблемного места, выходим из игры и возвращаем значение назад. После чего играем дальше

Сделать это:

• Согласен 1
  • Полезно 2

Начитался тут на проблемы с могилой Лукаша и про его призрак. Распишите напуганному как все должно происходить? А то сейчас сходил на могилку, помянул, задание обновилось, тушканов завалил, но призрака не было. Что то не так?

После Радара второй раз сходишь помянуть и всё будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет!)) Что-то я не понял в шапке два вида установки папки bin:

...."перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например  сделайте вот так - bin1

.... "Далее видим папку bin, файлы из этой папки копируем в свою папку binсоглашаемся с заменойПеред этим делаем копию своей папки bin. "

Подскажите пожалуйста как правильно?

Изменено пользователем Tegi79

Всем привет!(

Стабильный вылет на Болотах, район Сгоревшего Хутора или безлоговый/выбрасывает на раб.стол/ или 

Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory

Переустановка и настройки по нулям ничего не дают.

Может кто подскажет если какой-нибуть выход?

Всем привет!) В х-8 только арт Кольцо нужно, больше ничего? А то мутантов куча, патронов не хватит. Я потихоньку пробрался за артом, только пару бюреров туда и пару наймов на обратном пути грохнул.

Подскажите пожалуйста!) 

Еще раз привет! Мод очень хорош,)) я уже и забыл, давно проходил. 

Забыл, еще один вопрос: в х-18 не попасть, это так задумано или еще рано, а то Костя сказал что там есть рецепт на Симбион?)

Заранее спасибо!)) 

Хемуль36рус  что то я заигрался. Это из "Возвращения Шрама", закончил его и начал твой мод. Что то подсказывает мне, надо отдохнуть!)))))) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...