Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Помог Толику, подхожу к Петрухе а он мне сразу без диалога сообщает что Волк прислал им подмогу и бежит на АТП, что не так?

Переигрывал трижды. Дважды Петруха советовал мне не кипишить, после чего срывался и бежал мочить братков. Один раз даже не ждал и не разговаривая кидался туда.

Только на четвертый раз Петруха повернулся, сказал свою фразу и вступил в диалог.

Каждый раз шел сразу после сдачи Волку документов. Сра - зу.

Просто переигрывать, пока не срастется.

Изменено пользователем almedic

Поделиться этим сообщением

АКМ не впечатлил ВООбще. Такой калибр, а убойность как и примерно 5.45, точность еще хуже...  Коротыш от Волка не сильно проигрывает. Я так думаю (с). АК-47 не юзал пока.

Неправда Ваша!

АКМ -- зверь машина. Восемь псевдопсов разом на Свалке, только двое успели цапануть. Остальных на подходе уложил.

Правда далеко стрелять с него не стоит, разброс велик, да.

LOL, она с оригинала там. Надо  сначала в чистое ТЧ пару раз сыграть,

Специально загрузил игру и быстренько пробежал. Неправда ваша. Нет там мины. И не было никогда. Потому что всегда по привычке проходил к переходу именно там, чтобы закрываться камнями и деревом от бандитов.

off\ Давно там не был.

Крысота! Ну, красота же: плоти валятся с обреза в любую часть тела, собачек прошел потратив один бинтик, бегает ГГ ровно и быстро. На Кордоне мимоходом пять артов (еще в распадок не лазил).

Как много мы потеряли! Э-э-эхххх  \off

:)

• Нравится 3
  • Согласен 1

в оригинале я забор из колючки перепрыгнуть со стороны свалки (слева от вагона) не могу, как это ловко делают в   NLC7.

Да там между вагонами только прыгать. Со сцепки. Вот здесь с 0-32 до 1-08 показано.

Тогда перепрыгнешь. А забор, вроде, не подвинули, так же стоит.

Свалка: 1. Серого спасти и поговорить думаю нереально, - их всего двое и второй валяется раненый. Как бы выйти из этого тупика и чем это грозит, если я не поговорю с Серым.

Если перед этим полечить раненого возле леса и подождать, он тоже приходит в Ангар. Главное, не идти за ним, а то псеводсобачки схарчат.

Надо же, не видел предыдущий пост, опоздал.

Главное, чтобы он пришел раньше вас. Псевды активизируются только на Меченного. И их желательно отстрелять до первого посещения Ангара. Иначе потом Серый не дойдет до места.

У Стасика без потер можно выиграть только первые два раза.

Совершенно верно. Только у меня было выиграл-проиграл-ничья-выиграл-проиграл-проиграл-ничья. Причем сколько я не пытался -- вторая игра было ровно с теми же кубиками 4-6-3 у него и 2-6-3 у меня. Приходил через два дня, после перезахода на локацию. Даже начал новую игру. Все равно серия по кубикам повторяется. Значить и нет никакого генератора случайных чисел.

На Новичке.

Если без обмана, то всё случайно

А, вот как. Интересно. Но все равно -- даже после новой игры те же кубики, я обратил на это внимание.

Бес завис.

Независимо от выбора варианта помощи, "за так" или "за вознаграждение", после отстрела бандюков Бес идет к машинам, становится на колено и не отвечает. Его подельники даже торгуют, а он никак не реагирует.
Доходил и выбивал бандитов вплоть до Ангара -- реакции нет. Раненых вокруг не валяется.
Поиск по слову БЕС не работает.
Перелистыванием страниц ничего не нашел, кроме

Ребят подскажите, если с Бесом промухал поговорить на Свалке после боя и он уходит, потом он уже награды не даст ?
Но у меня сразу после боя он не разговаривает, а тупо идет к машинам в середине стоянки и там ожидает нападения.

Разозлил бандосов за депо. Подождал, пока они подтянутся ближе к поезду, на спринте забежал за трубы. Присел там и отстреливал молодчиков, как в тире.

Дико повезло. Ко мне там моментально подтягивались кабаны, собаки, тушканы, коты, а то и все вместе. Забежать туда можно только для того, чтобы выбить двух окопавшихся. И сразу назад.

Вопрос. Каким образом до Агропрома все успевают побывать на Болотах?

С Орехом говорил. В ДН Небов просит за ружжо два арта и автомат. Про дорожку на Болото ни слова. До Санька еще надо ЗХ зайти. Вот мне и интересно: судя по постам люди до Агропрома уже на Болотах ищут снарягу для Агропрома. Мне это непонятно.

С Бесом переиграть - остальное не поможет.

Переиграть откуда? От входа на локацию? От взятия квеста на поиск помощи?

Потому что переигрывал с 20-55 многократно -- все заканчивается строго одинаково. Бес подходит к машине, становиться на одну коленку и так торчит, периодически поводя стволом.

Я бы и плюнул-ушел, пусть подавиться, кидала. Но вдруг этот сбой потащит за собой другие косяки.

Вышел с локации, зашел на локацию.

Переиграл от первого захода.

Зачистил всех бандитов на Свалке.

Всё едино -- Бес садится на точку и молчит. Мертво молчит. Я его зарезал от огорчения.

Пойду посплю в Ангаре.

Пришел в ДН, лег поспать, все спокойно. По пробуждению от выброса все сразу начинают в меня стрелять и сообщение, что "Меченный козел, своих кидает". Ни с чем другим, кроме оставленного под дождем Бесом, связать не могу.

Ну, еще автомат Юрику и огнемет Прапору не принес. Но только второй день! Я просто не успел еще.

Если НПС непонятно от чего завис, а из-за этого портится игровой процесс и я не могу нормально продолжить игру, это, господа, ну вы сами знаете, как это называется.

Изменено пользователем Murarius

Ты пробегись вокруг, пока Бес тупит. К плитам, к трубам в закуток, за холмиком у шлагбаума посмотри, там наверняка недобиток шкерится.

Нету. Ходил расширяющимися кругами. Дошел до Ангара и перебил всех.

Решилось переигровкой с Кордона.

Но...

Выбрал в диалоге, что помощь оказываю за вознаграждение. При возвращении ночью в ДН все нормально, а утром после сна все по мне стреляют и в канале "Меченный козел" орут. Подозреваю -- Бесяра нагадил. Потому что все заказы, кроме ружья Ореха и автомата Юрика выполнил.

almedic сказал(а) Ни с чем другим, кроме оставленного под дождем Бесом, связать не могу. Да ну? А я могу : almedic сказал(а) Я его зарезал от огорчения. Вот тебе и причина.

Ну, не настолько же я дурак  :)

Переиграл же. Много раз. Помогло только переигрывание с очень дальнего сейва.

чего вы ждёте от пакета скриптов запиханного в модель и обмазанного текстурой

Мммм... Комфорта в игре, наверное? Пусть не легко и не радостно, но хоть понятно что за чем, как и откуда следует.

новый "Мини-Драгунов"

Очень. Очень...

Шустрый предлагает сварить Медузу. При этом арт забирает, а в ответ ничего не дает.

Проверял несколько раз в течении 12 игровых дней, с самого освобождения. Шустрый уже на Бар пришел.

Или ему надо одну за работу отдавать?

• Спасибо 1

просит принести ему этот пистолет

Вы явно и очень сильно попутали.

Нет и никогда не было в оригинале никакого квеста на ДИгл. Фримен лежит на своем месте до самого конца игры, никто там больше не спавниться, кроме тушканов.

В вагончике Волкодава периодически появляются разные личности и благополучно помирают.

То же и с Фанатом. Если не разговаривать с ним по поводу наезда -- атаки ДН не будет. Фанат будет стоять до конца игры, каждый раз зазывая Меченного. Может быть убит заблудшим патрулем. Может просто исчезнуть.

Но спавниться и атаковать наемники не будут.

С:ТЧ проходил полностью раз семь, до Припяти не менее 20 раз. С выполнением всех квестов. С попыткой разбогатеть побольше. С выносом Долга и Свободы. С одним ножом, на скорость, на незаметность.

Поэтому говорю авторитетно  :)

Видимо спутались воспоминания от разных игр.

А вообще, конечно, это все оффтоп.

и пройдите оригинал,

Именно это я Вам и советую сделать.

Прежде, чем говорить -- пройдите оригинал. Это быстро. За несколько часов добежите.

Прошу разъяснить.

Отдал Рашпилю арт второго уровня. Все остальное он оставил мне. Перед этим с ПДА Крысюка уже все было сделано

Пока собирал Борову продукты, наткнулся на Баре у костра на этого Пацюка. Он сказал про кореша из Темной долины Рашпиля, но при этом упомянул, что этот Рашпиль находится в НИИ. 

Зашел на базу Рашпиля, там его не нашел.

На Агро тоже не могу найти.

СМС о смерти не было.

Где он может быть?

Рашпиль уходит в дальний ангар на базе х-18. На других локациях его НЕТ и никогда не будет.

Посмотри в ТД там где он был вначале, только за фабрикой в сарайчике (втором за зданием).

Спасибо за оперативный ответ.

То есть, слова Крысы -- баг? Нужно сообщить разработчикам?   :)

Если часы есть, то на кнопке "." в русской раскладке - миникарта.

Эть... Точно!

Packum сказал(а) Валятся однозначно с одного выстрела. Не раз так и двух валил. Окей.  Значит будем его нерфить

И этот человек говорил, что ему надоели искусственные ограничения!  :)

Лишь небольшие островки относительной безопасности где можно отдохнуть, посидеть у костра и может встретить бродячего торговца у которого весь товар умещается в небольшом походном рюкзаке. Вот это была бы действительно Зона отчуждения - загадочная и жестокая.

...Скучная, унылая и зевотная.

Други, NLC -- это игра (кто не в курсе). Здесь должно быть интересно. Драйв и события. А не тоскливые переходы с попытками ныкаться в кусты и за камни.

Встреча с 7 собаками, когда у тебя 5 патронов в пистолете...

Если это твоя недоработка, косяк (неправильно оценил затратность похода, отдал приоритет хабару) -- вызовет, возможно, азарт, нервозность, посыпание пеплом собственной тупой головы.

Если это обусловлено игрой или автором(ами) -- вызовет раздражение, злобу, затем скуку.

И без того множественные переигровки для того, чтобы загрузиться в пункте А, пройти до пункта Б, чтобы перейти на локацию Ц вызывают скуку.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Судя по вашему посту, вам прямая дорога в Call of Duty...

Почитайте хотя бы Стругацких.

Я смотрю, дружище, Вас как-то слишком уж задел мой пост. Я бы сказал, больно близко к сердцу его приняли. И негатив выразили, и словами написали.

Я сказал то, что думаю и сказать хотел. Воспользовавшись Вашим высказыванием, но не Вам лично. Если Ваше воспаленное самомнение решило, что Вы можете мне указывать нечто -- умерьте пыл, будьте любезны.

Про Стругацких -- советую перечитать, да. Потому что Ваше представление Зоны, это не Зона Стругацких. Это Зона Тарковского.

большая масса зверей им проходу не дает. Откуда они все взялись в таком количестве и как  существуют там,  живут, едят  и т.д. Или их  "о-сознание" вместе с пачками зомби и НПС штампует

Забыл автора, но есть такое произведение "Радиоактивный дождь" и еще пару продолжений. По реалиям игры писана, довольно интересно. Там объясняется так: Типа, образовалась дыра в параллельный мир, вот их оттуда и выдавливает. Может и правда...

Поискал. С обалдением увидел под этим названием абсолютно другую вещь. Что-то Фоллаутное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...