иорданец 245 Опубликовано 28 Мая 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане! Где найти воду для Неумехи? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 29 Мая 2016 Здравствуйте! Стоит репак от SL 18.05.16 это какая версия? Акка в ВК нет. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 30 Мая 2016 Здравствуйте! Ничего не случилось особо важного, я бандитов завалил на АТП, это влияет на дальнейшее прохождение? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 31 Мая 2016 Что дальше делать, после АТП? И предыдущий мой вопрос. То что я замочил бандитов на АТП повлияет на сюжет? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 1 Июня 2016 Люди, Серый нужен, он на карусели катается со всех переигровок. и Мутанты оборзели! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 2 Июня 2016 Что делать? Еда и предметы спавнятся без проблем, а костюмы и оружие нет. пишуflysh !c.spawn_obj neytral_gas_outfit_m1 0Проходит, а результата нет. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 3 Июня 2016 Пузырёк у бюрера нашёл. он нужен? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 3 Июня 2016 @zoozooz, Старый ТОЗик и фора помогут, а арт я продам. Спасибо!!! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 3 Июня 2016 истинные джентельмены всегда выбирают более длинный путь, провожая даму до дома. Истинные ценители женской красоты, если быть более точным.у меня вопрос, как затащить на Агропроме? Пока тащат военные, даже не смотря на драгноутскую экипировку ГГ, Просто реально достали, нахожу Крота всегда холодным, а он мне про тайник должен сообщить. выпадание инфы с квестовых НПЦ в моде убрали. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Июня 2016 Как взламывать КПК? всё перепробовал, и адекватную фамилию и вообще абракадабру, ничего не подходит. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Июня 2016 @zoozooz, Как вычислить пароль? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Июня 2016 Кнопка пнв не зробит, хлопцы, що менi делать? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Июня 2016 вот что крест животворящий делает а ещё по поводу чёрной дымки."Замуровали демоны!" Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Июня 2016 Нет. Так же как и было. А я вылазил, первый раз не понял как, а потом понял как, способ есть:сперва на лестницу попытаться вылезти, потом неудача, на лестнице поверни вправо(KeyW), посмотри в самый верх(у реального человека шея хрустит) и пробуй вылезти. если неудача в процессе вылезания Опять(KeyW) Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 5 Июня 2016 @paratrooper,Шифр будет такой: сдвиг на б значит x2, 5х2=10=20=5х2=10=20=10+10+20+20=202010 один из вариантовпонял суть? 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 5 Июня 2016 Флягу у кого наполнить можно? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 5 Июня 2016 Где искать доки для Бармена? дезертир сказал что ящик куда их Санька положил находится около входа в подземку на базе военных, но его там нет, или я слепой. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) @smsgeorge, , И тебе не хворать! Выстави родное разрешение экрана, главное меню-опций-видео И да, где всё-таки доки для Бармена? Изменено 5 Июня 2016 пользователем BFG Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Июня 2016 https://fotki.yandex.ru/next/users/samokmail-ru/album/513514/view/1345662"Красная строчка в конце, причина не работы ПНВ Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Июня 2016 Эта строка появляется при снятии\одевании маски Значит я нажимаю кнопку ПНВ и надеваю/снимаю маску? притом что ни маски ни ПНВ ни появляется, так? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение