Перейти к контенту

14.07 около 15.00 форум будет временно отключен для переезда

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Дешевле Воронина в разы. Арт на пять дней вроде. Кроме того БЕЗ грабежей. Анархисты и бандиты - самые порядочные люди в этом плане :)

Меня грабили, когда набивал артами под завязку ради эксперимента. Утащили все арты. Потом никаких диалогов и халявы, как у Воронина например. И также как и раньше брали арт 2 ур за аренду.

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Поделиться этим сообщением

Всем здрасьте, как достала эта ТД был бы хороший ствол всех этих мутов положил бы как они надоели..

я еще на тестерской сборке смог запрыгнуть на камень в районе зеленого арта и оттуда спокойно перестрелял всех из ТОЗа. Огневик не доставал. Просто надо правильно рассчитать траекторию прыжка. Скажем так удачно запрыгивается с возвышенности над камнем.

Mari
Посмотрел Мини-Драгунова. Симпатичная. Желтизна цевья не очень нравиться, но ничего не попишешь, она и на фотках реальных образцов такого-же желтого цвета, опять же придает винтовке индивидуальности. Ну а иконку ей думаю заменят тоже со временем, это уже дело наживное.

• Согласен 3

Почему они гоняются за мной и можно ли их убить ?

Я их убивал. Кузнецов не обижался. У кого как бывает. Сейчас вот у меня первая неделя после НИ. Я их убил уже на 4 день игры, как только получил от Ореха переход и спас Влада. Решил а почему бы и не убить. Они первые начали эти танцы, ну раз хотели праздника, то получили чего хотели.

• Полезно 2

Если тут не тестят мод, тогда я уже пользователь "user" почему не заливают обновления тестовые ?

Ну вы ведь можете на сайте "nlc" скачивать тестовые обновления в разделе "работа над ошибками". Alpet много чего интересного реализовал. Есть конечно сбои и вылеты иногда. Но он очень оперативно находит и исправляет ошибки. Я иной раз не успею поставить одно обновление, как уже вышли правки.

В оригинале ТЧ я ни разу не встречал задание на Дезерт, сейчас прохожу снова, вечером проверю еще раз весь бар специально. По стандарту там два доп.задания на оружие, на Абакан от Долговца и на фамильное ружье от охотника

К.Р.А.З.

Чтобы вы не убивали лишнее время:

1. Долговец Бром дает задание найти свой Абакан как правило, когда перебирается на Агропром. И как правило, никто этот абакан не находит по заданию. Но затем, когда задание провалено, я его находил на видном месте на Забытом Хуторе в одном из домов или сарае спустя некоторое время. Поэтому, если хотите заполучить этот уник, возьмите задание и сразу откажитесь от него, чтобы не терять много очков в репутации.

2. Оружие охотника проходится без заморочек. Лучше заранее запастись 2-мя артами 2-го уровня.

РS^ Вообще если понимаете что не успеваете выполнить квест и потеряте в репутации-  лучше отказаться от выполнения задания. Это снизит потери.

Изменено пользователем Ugrum75
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

К.Р.А.З
при начале НИ формируются разные наборы тайников. В моем случае там был пистолет Беррета и разная мелочь. В маленьком ящике на Земле между мусоркой и стеной.

да. поговори с Барменом.

А вершиной Калашей будет АК-107. Теперь это действительно будет тот ствол, за которого не жалко гипермодификат.

Если ты еще доведешь до ума стволы под 9х39, радости не будет предела.

WesT
Из Санатория в Темную Долину минуя Свалку? Это каким Макаром? Или очепятка просто?

Я сейчас иду на последнем обновлении вровень с новыми роликами от SOB.

Делаю это специально чтобы сравнивать в деталях. И уже сейчас могу сказать что лайт версия действительно намного легче по сравнению с дефолтной.

Хотя SOB и идёт на мастере, но это мастер лайт. То есть как новичок на дефолте, а в отдельных моментах ещё легче

Специально для сравнения? Есть такая пословица: "Когда коту делать нечего, он яйца лижет". Зачем тратить время чтобы чего-то кому-то доказать в виртуальном мире? Лайт будет в любом случае и тратить кучу времени на бессмысленное тролление ради абстрактных понятий по моему крайне глупое занятие. Стыдно батенька таким рукоблудием заниматься без осязаемого удовольствия.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Внесу немного красок в это болото

СВД-С

Интересная модель и сразу видно отличие от СВД. 

У меня вот противоречивое отношение к снайперкам складывается. С одной стороны я понимаю, что ты делаешь, стараясь приблизиться к реальному прицеливанию, И все действительно выглядит естественно и правильно с этой точки зрения (я целился в настоящие прицелы, очень похоже). Но вот чисто с игровой точки зрения - такой небольшой кружок окуляра при прицеливании, когда 3/4 монитора черные от резинового амортизатора - как-то неудобно что-ли. Ты делаешь, тебе и карты в руки, но был бы круг чуток покрупнее, глазу было бы приятней.

Изменено пользователем Ugrum75
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.