tanzwut 60 Опубликовано 26 Декабря 2015 Кто знает, есть ли возможность забиндить клавиши +, - и mouse3 ? В настройках управления проставляются, но в игре - эффекта ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 26 Декабря 2015 В юзере из архива нашёл такие бинды bind cam_zoom_in kADDbind cam_zoom_out kSUBTRACT переназначил (в игровом файле) на другие - камера (от 3го лица) приближается/удаляется.. а вот: bind use_bandage kADDbind use_medkit kSUBTRACT не работают никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 26 Декабря 2015 у тебя бинты/аптечки точно в нужных местах находятся? всё там.. К примеру антирад (*) и энергетик (Num /) работают как надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 26 Декабря 2015 Пара вопросов: 1. Гейгер в кармане молчит рядом с кабанами.. А вот в разгрузке - всё ОК. Только у меня так?) 2. После выброса, аномалии меняют своё местоположение. А появляются ли новые арты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Ах, эти сладкие мгновения в зоне NLC7 Вернул я значит ПДА из "Кишки" бандюкам (успел до замеса только с 3го раза, заняло около 3-4ч игрового времени с момента сдачи доков Волку), выхожу с АТП весь такой радостный, что решил всё бескровно, я - налево, братки - направо, расходимся полюбовно)А перед этим, хабар я, от большого ума, оставил на кресте, ну чтоб далеко не бегать. Поднимаюсь за ним, а там... Справа, за холмом, слышны выстрелы братков, ещё не успевших далеко отойти - собак тамошних разгоняют.Весь этот гам из хлопков, матов и скулёжа разбудил дремавших неподалёку кабанов, которые то и дело порываются тоже на разборки, но при этом, гады, вовремя вспоминают про крест с хабаром и на всех парах летят обратно.И посередине - я, стою такой красивый, в свитере и с ху... болтом в руке Надо успеть - неизвестно кто окажется победителем в той схватке, да и не факт что бандосы, выйдя за АТП, долго будут хранить нейтралитет.При этом нельзя и слишком быстро двигаться, учуют кабаны - там и останусь. Как говорится - картина маслом) В общем никогда не забуду я это восхождение к холму и вожделенный крест перед глазами.. По случаю вспомнилась старая песенка, немного переделанная: "Видишь там, на холме-е-е, возвышается крест.Под ним пятОк кабанов, зависни-ка на нё-о-о-м.А когда надое-е-ест, возвращайся назад,Сидеть у костра, на АТП,На АТП со мно-о-ой!" Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Murarius 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) При сброшенном рюкзаке не стоит залезать в сумку НЗ - эффект может быть разный: от сброса на землю содержимого разгрузки (сопровождаемого руганьем со стороны ГГ), до красочного самоподрыва (привет от Предатора, не хватает только зловещего "ХА-ХА-ХА" за кадром).. Интересно, только у меня такой баг? И второй вопрос - есть ли возможность вернуться за насыпь (на Кордоне) и при этом гарантировано выжить, не имея в кармане ни 2 колбас, ни 2 батонов, ни антирада? А то утомился искать трамплин по всей северной части локи - похоже нету его (Вырезать БП военных не предлагать) Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 13 Января 2016 Серого спасти и поговорить думаю нереально, - их всего двое и второй валяется раненыйв лесу лежит раненый (с биноклем). Если дать ему аптечку до начала заварухи в ангаре, то он туда потопает и будет помогать тоже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение