Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Я вот Толика не смог спасти, достался кабанам.

Я быстро подбежал к Толику(кабаны уже к нему летели на всех парах) , кликнул в диалоге ему аптечку и убежал. Не знаю, как он там потом с кабанами договаривался, но жив здоров, в деревне сидит.  :)

Нашёл арт, но толку от него никакого

Так он должен слепышей отпугивать, чтоб они не нападали. Это Шустрый рассказывает.

Изменено пользователем algaloff
  • Нравится 1

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Поделиться этим сообщением

Сразу после сдачи никак, вечер - темно.. страшно)))

Ложись спать до утра и утром, отдохнувший, сдавай документы и вперед в Кишку. 

Добился я разговора с Петрухой, лучше б я этого не делал, пошел в Кишку и все... дальше никак.

Там 4 собак завалил на входе и тушканчиков на заправке и все, больше никого не трогал и меня тоже.

Просто подсмотрел на ютубе у Petrenka , как правильно бежать надо  :)

Мастерство не пропьешь!

Поздно уже, сейвов не осталось.. Насчет геройства с ПМ и курточке, куда не побегу - везде стаи.. ВЕЗДЕ!

Ничего страшного, я три раза НИ начинал, сейчас вроде дело пошло потихоньку.  :)

А стаи обходить нужно, у них есть некая зона их обитания, дальше не бегают. На 100% не уверен, но кабанчики точно отстают, до конца не преследуют и не подходят. У ДН на дорге проверял, вроде бежит и обратно поворачивает. Посмотри, понаблюдай, собачки, например, бегают туда-сюда. Пока они туда, ты сюда, так пробежишь без пальбы. Просто все привыкли во всех модах сломя башку и напролом, что танки с рюкзаком, как ж/д цистерна всех сметать.  :D

Мне пока мод нравится, играю. Честно говоря даже не думал, что вообще его буду скачивать, а играть тем-более.

Мастерство не пропьешь!

Сталкеры, проверяйте   деньги не отходя от кассы наличие хвоста псевды  (задание по Шустрому), перед выходом из Кишки.

Хвост Петрухи у меня протухнуть не успел, так что с Дэном вопрос решили. На следующий день Дэн обнаружен мертвым, валяется у перехода, траванулся наверное этим гнилым хвостом. Охотники разбежались, путь свободен, ходи не хочу.  :)

Мастерство не пропьешь!

Я заплатил им, и пошёл сохраниться у их костра.

Надо сначала сохраняться, а потом уже платить. А то если заплатил, а потом сохранился и загрузился они уже не помнят, что им платили за проход. И сохраняться у костра со стороны Кузнецова, дальше лучше не соваться. Особенно когда со Свалки за колбасу проходишь, можно так неосторожно сохраниться и попасть на пулю при загрузке. Я это уже проверил пару раз. 

Мастерство не пропьешь!

Как правильно набирать воду во фляжку ?

Я буквально полчаса назад с этой фляжкой на Кордоне тупил, в обоих подвалах пытаясь набрать воды из бочек  :D

Потом разобрался, где и как. Проверил сколько раз помыть можно, всего 4 раза, одной фляжки пожалуй на Агропроме маловато будет.

Мастерство не пропьешь!

От новость - кровосос ножика боится, достаю ствол, он несется на меня, меняю на ножик, а он разворачивается и сваливает)))

Если бы не ножик, то я на Болотах их долго бы убивал. Бежит, нож достал, он обратно, гранатой в него. И коты тоже от ножика убегают, фиг догонишь.  :)

Мастерство не пропьешь!

Тащить в руках не вариант, фонит страшно, придётся нести до ближайшего тайника, а там видно будет.

Я её вынес в красном ящике. Радиация пошла, ящик на землю, постоял, радиация вышла, ящик подобрал и дальше. Так до Сидора и дотащил, он её вскрыл, арт из неё так себе там был, продал ему сразу.

• Нравится 1

Мастерство не пропьешь!

кажется в диалоге было какое то имя, где подскажите искать хоть примерно или в личку поточнее...

Имя может и другим быть, а может тем же, не проверял и задание не стал брать пока у него.

28ac19e08ecc6f303bf3738b1e82d67f251d4a23

Мастерство не пропьешь!

Просто он не плохой арт даёт судя из видео

Так там в видео все про помощь ясно сказано, что никто Бесу помогать не согласиться, сам отдувайся вместе с ним. Атака начинается вечером в 21.00, раньше нет смысла с ним говорить.

Про арт я так понял, после нескольких неудачных попыток спасения и перезагрузок, что должен наблюдатель выжить или закричать "Они идут..."(у меня не кричал, но выжил), тогда Бес дает еще и арт. Когда его убивали, то Бес арт не давал. Но это всего лишь мое предположение, а как там на самом деле, не знаю.

• Полезно 1

Мастерство не пропьешь!

Купил у Пахома комбинезон научный "Эколог" специально для севера Зоны, что б дышать. Прихожу на Агропром и задыхаюсь насмерть в этом ССП-99...

Надо маску одевать, чтоб дышать. Со снятой конечно будешь задыхаться. 

Там есть эта функция? В "экологе" можно находиться на заражённой местности или нет? Как её надеть?

В настройках все кнопки обозначены, кнопка 7 за это отвечает.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мастерство не пропьешь!

@Packum, я второй выбирал, что пойду догоню. 

Краем уха слышал уже потом, что если первый выбрать, то за ружье Небов больше будет требовать хабара, чтоб его он отдал. 

Я вечно на ней подрывался  в каждом моде, где был оригинальный сюжет.

Помню чего-то вроде похожее видел в других модах, но подорвался на ней я впервые, теперь обхожу  :D

Там и собаки подрывались, она не исчезает)

• Спасибо 1

Мастерство не пропьешь!

Кто помнит,_где тиски в Зоне?

У Лисапета в Баре еще есть.

1. Быстро даем раненому аптечку, главное, чтоб он ствол взял и помогал, а не бегал по ангару с криком "Памагите!!" ) Далее две гранаты, одну справа от вагона, вторую слева. Только недалеко, примерно за уровень конца вагона, смотреть надо, где они кучкуются и добиваем остатки банды из оружия. Пару раз перезагрузиться и все ясно уже станет, куда кидать, в кого стрелять.
2. Там таймер один, при заходе на Кордон бегом к трупу Лешего за запиской, пока не сперли и ящик быстренько забрать. А остальное уже не торопясь, ящик позже отдать можно Сидору, как и огнемет Прапору.

Мастерство не пропьешь!

Если НПС непонятно от чего завис, а из-за этого портится игровой процесс и я не могу нормально продолжить игру

Ты пробегись вокруг, пока Бес тупит. К плитам, к трубам в закуток, за холмиком у шлагбаума посмотри, там наверняка недобиток шкерится.

Мастерство не пропьешь!

можно прикончить шпану Рашпиля а то он сам ушел а эти остались, и если их ликвидировать то никто не обидится?

Ну и мочи их, если Рашпиль ушел. Потом до базы Борова сбегай, если Боров будет спокоен, значит все нормально прошло.

• Спасибо 1

Мастерство не пропьешь!

Кто в подземку Агро ходил: с бандосов падает обычный комбез наймов, или усиленный?

Я вчера там был, нет там нифига, долговский комбез убитый у входа на трупе и хлам всякий у бандитов. Капля и колбаса охотничья - это самые ценные ништяки выпали. Комбез и стволы тут же на выходе были проданы сталкерам. Еще к солдатикам надо заглянуть и валить оттуда.

Мастерство не пропьешь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...