ViNT 132 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Сегодня 17 мая, вроде как сборка без защиты где-то должна быть. Пошарился по домашнему форуму мода, ссылок не нашел (соглашусь, что плохо искал) кое-где по сети пишут, что еще что-то докачивать нужно, что плохо работает и прочая, прочая. То что в шапке, это же версия с защитой, верно? Может кто-нибудь (совсем не против, если в личку) расписать откуда скачать прямой ссылкой безо всяких там регистраций и прочие подводные камни при установке? Или стоит день-два покурить и дождаться эдакого "репака"? Заранее благодарен за ответ. Изменено 17 Мая 2016 пользователем ViNT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Регистр видимо значения не имеет. Имя ваше копировал, открыв player.dat блокнотом и убрав из него пробелы. Вот ещё сохранку мою можно попробовать: Попробовал, после загрузки через 1-2 секунды игра ставиться на паузу и, судя по теням, в игре начинают бежать дни. При этом можно вылезти в главменю и оно нормально работает. Что за глюк - не знаю... P.S. Ребята-соображающие! Мельком прочитал, что обновления вы будете, вроде, выпускать так же в запакованном виде. Отсюда вопрос: Допустим я сделаю следующую последовательность действий: 1. Скачаю сейчас релизную сборку с защитой, поставлю на нее последние фиксы, апдейты 2. Поменяю bin файлы на файлы из версии без защиты. 3. Подкину в gamedata\config\creatures (ну или какая там структура папок...) файл actor.ltx, пропишу себе бессмертие (ради бога, ни слова про видение зоны и т.д., я хочу как терминатор проверить 2-3 локации, посмотреть что, как, с чем, зачем и только потом уже играть) 4. Подкину подписанный профиль от packum. У меня вся эта конструкция будет нормально работать, использовать свежие обновления и т.п.? Пожалуйста, только без сарказма и прочего юмора. Все прекрасно помнят, что такое "нормально" работающий Сталкер. P.S.S. Я пока еще юзаю поиск, но на случай если не найду. Какой приоритет установлен у игровых архивов игры? Сначала берем данные из DBx, затем используются XDBx, и только потом берутся распакованные файлы из gamedata? Или иначе? Изменено 18 Мая 2016 пользователем ViNT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) А нажать кнопку и снять с паузы не пробовали... Пробовал, иначе бы не записал в баги. Начал с pause|break, продолжил почти всеми кнопками... Что касается бессмертия, то не так это просто Ну, скриптовые убийства, если ты влетел в аномалию, имхо, нормально. Изменено 18 Мая 2016 пользователем ViNT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Параметры скриптом перехватываются. Вот как тут не ругаться матом, вы мне скажите? [длинная занудная речь о системах защиты в целом, вырезанная по причине ненормативной лексики] Тогда перейдем к граничным условиям. 1. Про actor понял. Он контролируется весь, про прыжки повыше, спринт подольше и т.п. забыть? Ради любопытства, а какие еще файлы помимо него так же контролируются? 2. Можно ли элегантно сделать, чтобы радиация, телепатия и аномалии били как положено, а монстры и пули послабее? Ну, не хватает у меня реакции... 3. Вес квестовых предметов до 0 ужать можно? (если, конечно, он не нулевой) 4. Денег с помощью ArtMoney добавить возможно? Изменено 18 Мая 2016 пользователем ViNT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Тема уже переименована в "Правим NLC7"? Я не спрашиваю о том, как править, я лишь спрашиваю о возможности этого. Если бы мне сейчас по всем пунктам написали "нельзя", я бы просто не тратил время. Плюс, на текущий момент тема про правки отсутствует начисто. Где еще задавать подобные вопросы? Изменено 18 Мая 2016 пользователем ViNT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение