Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Сегодня 17 мая, вроде как сборка без защиты где-то должна быть. Пошарился по домашнему форуму мода, ссылок не нашел (соглашусь, что плохо искал) кое-где по сети пишут, что еще что-то докачивать нужно, что плохо работает и прочая, прочая. То что в шапке, это же версия с защитой, верно? Может кто-нибудь (совсем не против, если в личку) расписать откуда скачать прямой ссылкой безо всяких там регистраций и прочие подводные камни при установке?

Или стоит день-два покурить и дождаться эдакого "репака"?

Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем ViNT

Поделиться этим сообщением

Регистр видимо значения не имеет.

Имя ваше копировал, открыв player.dat блокнотом и убрав из него пробелы. :)

Вот ещё сохранку мою можно попробовать:

Попробовал, после загрузки через 1-2 секунды игра ставиться на паузу и, судя по теням, в игре начинают бежать дни. При этом можно вылезти в главменю и оно нормально работает. Что за глюк - не знаю...

P.S. Ребята-соображающие! Мельком прочитал, что обновления вы будете, вроде, выпускать так же в запакованном виде. Отсюда вопрос:

Допустим я сделаю следующую последовательность действий:

1. Скачаю сейчас релизную сборку с защитой, поставлю на нее последние фиксы, апдейты

2. Поменяю bin файлы на файлы из версии без защиты.

3. Подкину в gamedata\config\creatures (ну или какая там структура папок...) файл actor.ltx, пропишу себе бессмертие (ради бога, ни слова про видение зоны и т.д., я хочу как терминатор проверить 2-3 локации, посмотреть что, как, с чем, зачем и только потом уже играть)

4. Подкину подписанный профиль от packum.

У меня вся эта конструкция будет нормально работать, использовать свежие обновления и т.п.? Пожалуйста, только без сарказма и прочего юмора. Все прекрасно помнят, что такое "нормально" работающий Сталкер. :)

P.S.S. Я пока еще юзаю поиск, но на случай если не найду. Какой приоритет установлен у игровых архивов игры? Сначала берем данные из DBx, затем используются XDBx, и только потом берутся распакованные файлы из gamedata? Или иначе?

А нажать кнопку и снять с паузы не пробовали...

Пробовал, иначе бы не записал в баги. Начал с pause|break, продолжил почти всеми кнопками...

Что касается бессмертия, то не так это просто

Ну, скриптовые убийства, если ты влетел в аномалию, имхо, нормально.

Параметры скриптом перехватываются.

Вот как тут не ругаться матом, вы мне скажите? [длинная занудная речь о системах защиты в целом, вырезанная по причине ненормативной лексики]

Тогда перейдем к граничным условиям.

1. Про actor понял. Он контролируется весь, про прыжки повыше, спринт подольше и т.п. забыть? Ради любопытства, а какие еще файлы помимо него так же контролируются? 

2. Можно ли элегантно сделать, чтобы радиация, телепатия и аномалии били как положено, а монстры и пули послабее? Ну, не хватает у меня реакции...

3. Вес квестовых предметов до 0 ужать можно? (если, конечно, он не нулевой)

4. Денег с помощью ArtMoney добавить возможно?

• Не нравится 1

Тема уже переименована в "Правим NLC7"?

Я не спрашиваю о том, как править, я лишь спрашиваю о возможности этого. Если бы мне сейчас по всем пунктам написали "нельзя", я бы просто не тратил время.

Плюс, на текущий момент тема про правки отсутствует начисто. Где еще задавать подобные вопросы?

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...