Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!  Столкнулся с проблемой, сдал Владу на Ростоке квестовое "мясо",  побежали в направлении Янтаря догонять Гиену, добегаем до перехода....., Гиены нет...., ни кого нет....Влад стоит... молчит.... Где я накосячил...?  На всякий случай сохранка.....

https://yadi.sk/d/3fIE47Ez3A3i3f

Спасибо, поищу.... А есть патч со всеми крайними правками...? Есть желание пройти мод ещё раз более вдумчиво.... :)

Поделиться этим сообщением

Fagot. (Вчера, 21:22): 

Здесь глянь, где-то не далеко на предыдущих страницах есть патч.

post-19562-0-73886200-1484988399_thumb.png Имеется ввиду этот патч?

Патч поставил, но увы, проблема осталась..., у перехода на Янтарь ни кого нет....Влад естественно молчит, ну оно и понятно, что тут скажешь, сам наверное в шоке.... :russian_ru:

@samodur

привет! Пробуй переиграть, но только без нового патча.

Пробовал много чего и с новым патчем и с не очень новым патчем и без этих патчей, откатывался, заходил с разных сторон на локацию и прочие танцы с бубном, результатов было два, первый тот,  о котором писал выше, второй, вылет на стадии загрузки игры...... 

, Были у меня такие моменты - помогла только полная переустановка игры( сохранки и всё из папки mods просто заново закидывал и продолжал играть).

Это как раз и был у меня один из танцев...не помню какой по счёту....... :)

а лучше следы предыдущих модов зачисти. 

Мод установлен на чистую игру, всегда так делаю при установке нового мода, игра лицензионная с диска, убраны игровые файлы, как в шапке показано..

Fagot. сказал(а) 22 Янв 2017 - 13:43:

переиграй от последнего разговора с Владом на Радаре,  где он говорит, что будет ждать тебя на Ростке.snapback.png

Вот от этого  отказался сразу......я реальную НЕДЕЛЮ собирал грёбаные 15 рук зомби.... :wub: Зону пробороздил по кругу.... уж не

помню сколько раз....сам удивляюсь себе, как только терпения хватило....для меня праздник был, когда на Янтаре последнюю руку добыл...и потом вдруг такой облом..... :)  Начал НИ, теперь буду мясо по нычкам распихивать...щупальца кровососа тоже не мало крови выпили...., но тут сам виноват, надо было рекомендации из шапки читать.....

вот уж действительно рандом 

@партизан

мне кажется просто много продал @samodur, а когда потребовались, то просто не везло. Запас на эти части вложен в вероятность для комфортного прохождения. . Но рандом также делает свое, но не так, чтобы все время не везет.

Я части мутантов вообще не собирал, только для квестов, они мало стоят чтобы для продажи их собирать....разве что Сахарову  носить.... Меня вот больше удивила пустая от мутантов Зона, из живности коты, бандюки и монолитовцы в определённых местах да ещё зомби с оружием, эти появляются регулярно при переходе с локации на локацию, (имеется ввиду после того, как я их вынес), а остальное зверьё исчезло.....ну прямо мечта Долга сбылась...

Ну, это странно. Теперь недостатка в этом нет. Фабрика Янтаря и лес на Радаре полны зомбями, а бюреров в подземках - валом. И это уже не рандом, а факт. 

Собственно у меня в игре так и было, до похода на ЧАЭС, а потом..., как отрезало.... Кстати, артефакты тоже перестали появляться и тоже после ЧАЭС....

Изменено пользователем samodur

в прохождении всякое бывает, можем и своих зацепить в пылу боя. Затем пройдем огромный участок в игре, а в итоге какая-то группировка покраснела и мешает нам продолжить новый сюжет, вынуждая "выкашивать" всех озлобленных.

Был такой прецедент в Припяти, обстановка там очень нервная, с сохранениями проблемы, все воюют со всеми,  а экза у всех практически одинаковая, вот и вышло, что с монолитовцами положил и свободовца, который им в тыл заходил..... Пришёл на АС к Гире, а там половина базы Свободы красная, "выкашивать" естественно не стал, пришлось откатиться и Припять полностью переигрывать.....  

• Нравится 1

Вылет при попытке поговорить с Серым на Дикой территории

Такое случается, сбой движка при обработке данных. Хотя, есть вероятность, что этой перс движково не может принять помощь. В общем, с этим я уже давно докладывал скриптеру.

Тоже проблемы с Серым при попытке разговора, вылет, началось после  первого похода на Агропром, пробовал говорить на Свалке-вылет, встретил где-то на другой локации, тоже вылет....Серый был здоров и аптечек не просил.....  

а затем обратно на ДТ- спасать Леню.

Интересный момент, а я Лёню вроде в МГ спасал..... Ситуация была странная с этим квестом, вроде сначала действительно пришла СМС, что он (Лёня) на ДТ, но мне туда было не пройти, что с Бара, что с Янтаря, постоянно безлоговый вылет, если шёл с Бара, то вылет после прохода коридора с бандюками, если с Янтаря, то после прохода туннеля с жарками.... Методом поиска нашёл правку на этот квест и вот там уже было написано, что Лёня в МГ...  

ДА и ещё, на ДТ смог попасть, только после взятия противогаза...

Не-не, что-то путаешь. Леня всегда был на ДТ,

post-19562-0-31129800-1486731959_thumb.jpg

У меня было вот так.....  :)

• Нравится 1

Ну да, там и был с тремя мерками, его сторожившими,  в пятиэтажке, ближней к переходу...

• Нравится 1

А как ни крути, а игрок все равно выбирает одну-две излюбленные единицы, с которым и проходит весь сюжет.

Заменить некоторые на постсоветские пистолеты под патроны 9х18 и 9х19, добавить ПП-2000, а многие пистолеты вообще удалить. Их полностью заменят ПП на середине прохождения.

На мой взгляд, дробовик и АК в полном обвесе, которыми при желании можно обзавестись намного раньше, чем в середине сюжета и вполне комфортно пройти с ними мод до конца, делает не актуальной сию замену..., а точнее, не востребованной....

Два раза начинал проходить мод, прерывался, ставил правки, начинал НИ и всё не мог понять, чего-то мне не хватает.....вот сейчас начал в третий раз и наконец  дошло...а не хватает потрескивания дозиметра, при приближении к радиоактивным пятнам.... :)

• Согласен 1

если ты купил универсальный детектор. Без него, как бы и нечему трещать

Вот и я о том, что нечему трещать.....!!!  А универсальный детектор вроде как и не нужен, аномалии и артефакты без него видно....

Цена конечно сомнительная, но я ее воспринимаю, как необходимую для баланса.

Да всё конечно так, я понимаю и ни чего не имею против, тем более играю за Меченого, опытного сталкера, а вот новичкам в деревне у Сидора не повезло, три в одном им не потянуть....всё водка да водка.... :)

• Нравится 1

Всем здравствуйте!

Решил вот пройти ещё раз сей мод с новшествами от  adm-ral, установил, всё запустилось замечательно, всё здорово, но возникло жуткое желание сменить худ на тот, что был изначально в мод(е), а как это сделать ума не хватает........подскажите старику люди добрые......????

Да, вот это решение проблемы :

Цитата

Чтобы работал родной худ Р2, нужно после установки обоих патчей удалить из папки mods файлы:

zPatch_S.G.C._Ravnovesie_2.GamePatch.Update_171030_hud.xdb0

zPatch_S.G.C._Ravnovesie_2.GamePatch.Update_171108_hud.xdb0

приводит к вылету: 

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 172
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : hud_blur1

stack trace:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...