palpetrovich 23 Опубликовано 1 Февраля 2016 Всем привет, всю ветку прочесть не успел, сейчас на 6-й странице, поэтому, если что,, прошу прощения 1. Скорострел Стрелка в подземке Агро нашел убитый в хлам. Это так и задумано? Его можно отремонтировать? 2. Пол из Равновесия в ТД должен быть при первом заходе ГГ на локацию? Или уже потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
palpetrovich 23 Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Всем привет Подскажите пожалуйста, на какой локации складировать 15 рук зомби? А то таскать их с собой как-то лом Изменено 27 Декабря 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
palpetrovich 23 Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Помогите советом, как поступить в такой ситуации. Пошёл за прапором на Чаес, зачистил её. Мне пришла смс чтобы ждал Саню Зайца с товарищами... Саня Заяц появится когда пройдешь Чаэс2 по сюжету оригинала Изменено 27 Декабря 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
palpetrovich 23 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Ну вот, очередной мод пройден,... почти. В Припяти никак не встречусь с Усом и Попом... хотя наводка на место встречи предельно ясная Спасибо авторам за работу, играл с удовольствием! Наверное единственно что не понравилось. так это то что ремонтники расположились в зоне практически в одном месте. Если-б одного перевести хотя-бы в Бар, а лучше на АС - было-бы отлично. ps: лично я никаких особенных проблем с погодой - не испытал, все норм! ed_rez -, о, напомнил про "звуковую часть", не знаю как у кого, а у моего ГГ уши какие-то "остронаправленные"., к примеру, слушаешь песню у костра, чуть повернешся - и все,кошмар музыке ... Изменено 24 Февраля 2016 пользователем palpetrovich 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение