Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, oleg-ba сказал:

Скорее всего дело с движком,но автор в упор этого НЕ ЗАМЕЧАЕТ.В оп 2 и в солянке 2016 все хорошо и плавненько ВСЕГДА,а тут к примеру при прицеливании, частенько подвисоны и подлагивания какие то..

У меня особо не лагало, разве что когда монстрятины очень много. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Invension сказал:

У меня ни когда шерстюк не агрился на меня, как я делал всегда! Я при штурме базы(за доками для бармена) отстрелял всех там, иду по дороге, по дороге встречаются около 5 вояк и один треться около уазика. Шерстюк прекрасно видел как я с пятью его бойцами расправлялся, а у уазика нет, ибо там холм. Я что в нлс, что в Солянке с ним дружил. Я постоянно на него агрю всю жирность, сколько он мне патрон сьикономил страшно представить))

Нам от этого плясать ???

7 часов назад, Тишь сказал:

Нет, это не взрывчатка, это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ товар. На Армейских Складах тебе по квесту предложат сломанный огнемёт. Ты его почини и для заправки будут нужны канистры, баллоны, водка и деньги. Огнемёт самое сильное оружие против мутантов.

Да, я сначала продал кучу балонов. Не знал что это для огнемета. Обидно было, если огнемет в руках то ты Бог Зоны.:big_boss:

• Согласен 1

В 08.08.2017 в 21:57, Тишь сказал:

В принципе, не страшно, его можно заряжать просто за деньги, но очень дорого. Либо у Макса в диалоге была возможность водку на баллоны или канистры выменять, но их кол-во ограничено.

Теперь у Макса  диалога почему то нет :wacko:

16 часов назад, Дмитрий_кум сказал:

Булыжники на увеличение веса, только природные? Сваренные не увеличивают вес?

Варенные булыжники это мусор.Природные надо искать в Зоне... Я случайно нашел уже четыре булыжника с весом +11 кг. Два нашел у бандитов.

Кто в курсе? Мне кажется что я уже близок к финалу. По сюжету я замочил на вертухе Звездочета на ЧАЭС-2. И почему то мне кажется что пахнет финалом. А это для меня печально, хотелось бы еще играть.

9 часов назад, Тишь сказал:

Это только 2/3 игры.Дальше ещё много чего будет. А если решишь взять квест на Экзоскилет Чёрного Доктора, то будет тебе ещё море приключений.

@dsh просьба: при сбросе рюкзака сбрасываются все сигареты и сигары. А они же относятся к медицине. Может оставлять пару шт. ГГ.

Ну тогда все гуд, пошел я дальше по сюжету.

9 часов назад, dsh сказал:

Обновление 20170812.2313:

https://yadi.sk/d/ox3Im3IJ3LwKN3

https://drive.google.com/open?id=0B0h2HnCBW9H1MEl5U1ZvbTlDWkk

Изменения:

- доделки и исправления

- если обидеть Шерстюка, то через некоторое время он успокоится

Привет Денис, подскажи если в курсе, как попасть на локацию Генераторы ? Раньше там я уже был ,но сейчас не помню как туда попал. Да еще и к тому все старые сейвы удалил. Там у меня тайники есть,раньше я их не мог найти, хочу попробовать еще раз поискать, но не знаю (не помню) как там появится.

В 10.08.2017 в 22:34, Анатолий0697 сказал:

Ну тогда все гуд, пошел я дальше по сюжету.

4 часа назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 если ты там был, то как минимум, есть переход с ЧАЭС-1. После определенного момента появляется переход из Варлаб. Остальные переходы не помню. Посмотри ПДА. То ли в разделе Справка, то ли в разделе Журнал. Там есть что-то вроде Обнаруженные переходы.

Да,уже нашел , есть телепорт  в Варлабе. 

У меня затык. После сюжетного квеста на ЧАЭС-2 с расправой  над Звездочетом я отправился в Госпиталь где  надо говорить с Черным доктором. Но он требует какие то артефакты.Без тех артефактов диалога нет... Кто знает что за артефакты? Где их взять?

3 часа назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 насколько я помню, ему нужны Модифицированное Сердце Полтергейста 2 и Пурпурный Цветок. Эти артефакты получаются тут же, в Госпитале, при самопроизвольном превращении артефактов Модифицированное Сердце Полтергейста и Водяного Цветка. Т.е. в Госпиталь, для разговора с ЧД, нужно идти с этим артефактами. Модификация произойдет либо при заходе в Госпиталь, либо при начале диалога с ЧД. Естественно, эти артефакты должны быть в инвентаре, что бы произошла модификация.

А откуда мне взять сердце полтергейста? У меня даже рецепта такого нет. А один такой арт у меня был, но я по сюжету отдал Кленову. :cray5:

34 минуты назад, Анатолий0697 сказал:

А откуда мне взять сердце полтергейста? У меня даже рецепта такого нет. А один такой арт у меня был, но я по сюжету отдал Кленову. :cray5:

Может я что то на счет этого не помню, мод длинный, многое не запомнишь. Но я знаю точно что  арт  Сердце Полтергейста был только один.Где еще такой взять я понятия не имею.:wacko2:

3 часа назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 вот этот диалог:

Да,вспомнил такое. Но все печально. При получении этих двух артефактов я вспомнил как оставил их возле Кленова в рюкзаке ,что бы не носить с собой радиацию. Но вернувшись теперь  за этими  артефакты я обнаружил пустой рюкзак. Похоже их украли. Сейвы те я удалил. Что теперь делать?

@Анатолий0697 переиграть конечно. Или попробуй купить их через меню: af_part_monolit1 и af_water_flower

Пробовал. Через меню игры можно покупать только квестовые предметы.:facepalm:

16 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Пробовал. Через меню игры можно покупать только квестовые предметы.:facepalm:

По идее это как раз  квестовый артефакт. А его нельзя заспавнить . На счет переиграть у меня не получится. Сейвы удалил. Есть только те сейвы в которых я уже этот артефакт не нашел, его украли. Есть только этот арт water flower...Что мне делать?  Хочу обязательно этот мод проходить до конца.:hunter:

Изменено пользователем Анатолий0696

@Анатолий0697 вот ты знаешь... есть здесь смайлик фейспалма? Вот такой наверное пойдет :dash2:

По хорошему, на этом история твоего Меченого-Стрелка должна закончится. Ну лохом он оказался полным, что тут поделать. Бросил артефакты посреди свободовцев и эти наркоманы все утащили. Какая неожиданность. Ладно, фиг с тобой, давай сейв, заспауню тебе эти артефакты.

Я тебе дам пару советов, т.к. похоже самостоятельно додуматься ты до них не можешь.

1. Никогда, я повторю, никогда, совсем никогда, никогда-никогда не удаляй сейвы. Если надо почистить папку, то переноси их куда-нибудь.

2. Всегда, я повторю, всегда, всегда-всегда носи с собой два рюкзака, два замка и два маячка.

3. Всегда, я повторю, всегда, всегда-всегда, когда выкладываешь рюкзак, клади в него замок и маячок. Всегда.

4. Всегда, я повторю, всегда, т.е. вот действительно, всегда-всегда, имей с собой контейнер на 8 и на 3 артефакта. Что бы не было нужды что-то радиоактивное где-то оставлять.

Додуматься я конечно  могу, и раньше додумывался , и никогда ничего не оставлял для этих бомжов, которые бреют все подряд . Просто сейчас у меня бывают такие моменты что я типо жирую. В рюкзаке в Баре и не только очень много хабара, даже не знаю что с ним делать...С ноября 2016 года играю, при чем частенько. За это время хабара наколотил немерено.    По этому и не таскаю особо артефакты и еще всякий хлам которые для меня особо не интересны.  Но если бы я не провтыкал диалог (если он был) на счет этого артефакта ,который нужен будет по сюжету ,то конечно бы не оставлял где нибудь эти Чудо артефакты ,а если бы и пришлось оставить, то конечно с маячком и замком. 

11 часов назад, Анатолий0697 сказал:

Додуматься я конечно  могу, и раньше додумывался , и никогда ничего не оставлял для этих бомжов, которые бреют все подряд . Просто сейчас у меня бывают такие моменты что я типо жирую. В рюкзаке в Баре и не только очень много хабара, даже не знаю что с ним делать...С ноября 2016 года играю, при чем частенько. За это время хабара наколотил немерено.    По этому и не таскаю особо артефакты и еще всякий хлам которые для меня особо не интересны.  Но если бы я не провтыкал диалог (если он был) на счет этого артефакта ,который нужен будет по сюжету ,то конечно бы не оставлял где нибудь эти Чудо артефакты ,а если бы и пришлось оставить, то конечно с маячком и замком. 

11 часов назад, Анатолий0697 сказал:

А артефакт спираль по сюжету не пригодится? Он давал Сердце Полтейгеста и Спираль.

@Анатолий0697 ты бы разобрался со своими запасами. Модифицированное Сердце Полтергейста лежит в твоем рюкзаке на АС, а Водяной Цветок - в Баре.

:facepalm: Ё-моё, вот это я прогнал....А я сперва подумал что оставил их в рюкзаке возле Кленова. Но тут еще дело в том что ты убрал свойства маячка, где отображались названия и количество  лута,А это конечно усложняет игру ,конечно этого косяка бы не было если бы я видел на карте  что где находится ,а так я не могу всего помнить,не молодой уже... . А вообще как ты додумался проверить все рюкзаки?  

8 часов назад, mr_Bogdan сказал:

Пожалуйста объясните мне где лежит файл dds с иконками инвентаря, я хотел бы собственноручно изменить их, на более красивые. ( Заранее спасибо )

Да ты что? Ну тогда расскажи  мне эту басню,  как ты это думаешь делать?

7 часов назад, dsh сказал:

@Cranovshik могу ошибиться, кажется Фанат после X-18 приходит.

Денис, почему у меня до сих пор нет квеста от Доктора на поиск его экзоскелета? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...