Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Поставил по инструкции экспериментальную версию, один раз запустилась и сейв где я остановился (пещера) тоже, но тормоза  жуткие( хотя 8г опаративы, GTX 750I, amd fx4200). Я выключил, чтобы удалить (ранее поставленный) текстурный пак и вот игра зависает на стадии запуска - висит иконка сталкера и все. VC_redist.x64.exe (у меня windows 7 64) ставил в первую очередь, как было написано по инструкции.

Поделиться этим сообщением

Другой сталкер (call of chernobyl) запускается и работает без проблем.Переустанавливал эксп. версию (по инструкции все, удалял, заново ставил Microsoft Visual C++ 2017 (64)), не запускается- висит иконка начала запуска игры и все никакого движения дальше.

(изменено)

User.ltx удалил. Игра не запускается - висит как выше писал. Вот оба лога

как процесс висит, а вот как запущенное приложение  в диспечере задач отсутствует.

Кстати вопрос: у меня 64 - битная система.Нужно ли устанавливать наряду с VC_redist.x64.exe и VC_redist.x86.exe?

Изменено пользователем Seruva

(изменено)

Снес экспериментальную версию. Поставил обратно ту что в шапке темы - все снова работает нормально.

И снова ставлю экспериментальную версию - зависает на стадии запуска, возвращаю ту что в шапке темы (конечно с последним обновлением) все хорошо. Что-то не так в датском королевстве или мой комп рылом не вышел? Экзешник походу зависает на стадии запуска (как процес висит, как приложение нет).

я тоже и понять не могу.  VC_redist.x86.exe поставил тоже. Все тоже самое. 

Походу после установки microsoft visual c++ нужно перезапускать комп. Запустил по утру комп и снова установил эксп. версию и она запустилась. 

(изменено)

Зря я радовался. Пришел с работы и опять за старое - с новым движком игра не запускается - виснет на иконке. Я не знаю что делать.

На обычной версии все ок. Проблема в движке экспериментальной, значит есть косяки, коли у кого-то не запускается игра на этом движке.

Перезапустил комп - игра запустилась. Выключил, запустил снова - зависла. Ну значит dsh в экспериментальной не для меня, а обычная не имеет смысла, так как более не поддерживается, да и косяки в ней (как я читал), а правки их будут уже в новой . Спасибо этому дому, пойдем ко другому :biggrin:. А мне так понравилась миникарта, да и все о общем.

xr_3da руками с командной не запускал - руки не дошли.С правами админа запускал - все тоже. Антивирь не выключал. Обычная версия  dsh идет отлично без всех этих танцев с бубном. 

(изменено)

Интересно, только у меня версия на нынешнем движке не запускается вообще? Возможно ли прицепить все обновы на прошлый движок? Ну очень хочется поиграть на обновах, хотя я до этого в dsh не играл. Вот таки дошел, решил поиграть и тут облом.  У меня на данный момент стоят три сталкера на трех разных платформах и только на этом движке полный клин на стадии запуска. Напомню, двойной клик на ярлык, пошла заставка  и все, дальше ничего. В процессах  висит, а в запущенных приложениях не появляется. То есть  игра попусту виснет на стадии запуска. 

1 час назад, Krutanski сказал:

@Seruva 

для запуска установленный сталкер не нужен вообще, просто качаешь репак,  вытаскиваешь все из архивов в одну папку, называй как хочешь и потом ставишь последнее обновление. Странно что автор не указывает, что оригинальная игра не нужна, сам промучался с этим. 

А я оригинальную игру и не ставил. Только основную часть -скачал разархивировал, сверху последнее обновление. Говорю, не пашет у меня именно движок. До обновления движка ставил точно так же и игра работала. 

(изменено)

Да лог я уже скидывал в теме тут. Другие один в один такие же. Сейчас под рукой нету - поудалял все.

Изменено пользователем Murarius

@dsh,проходим ли мод полностью с обновой,что была последней до обновы движка? Поиграть все равно охота,вот только у меня уже той обновы нет. Нельзя ли в шапку добавить ссылку на ту последнюю обнову, специально для тех у кого на новом движке игра не запускается. Как я понял не я один такой.

(изменено)

Старая версия работает как часы. Как уменьшить засвет?

Скрытый текст

7bce1746f126d181e9c2ff49f2b4dd715bc01529347e32dd2fe4bd22111da97d22898c1c5bc01529

(изменено)

@Invension , не запускается. Старая версия у меня хорошо работает и ладно.

(изменено)

Таки запустил. Не знаю что помогло, но теперь все нормуль. Появилась другая проблема - когда нажимаю на назначенную клавишу миникарты происходит вылет.

xray_seruva.log

(изменено)

@drakon17

Здесь только мастер, только хардкор. По миникарте - в настройках назначь клавишу. Про крестик забудь или поставь маркером крестик в центре зкрана ))).

• Нравится 1
  • Смешно 1

(изменено)

По выше обозначенному вылету. Переназначил миникарту на обычную клавишу (при вылете миникарта была назначена  на боковой цифровой клавиатуре) и миникарта заработала, вылета нет. 

(изменено)
1 час назад, dsh сказал:

@Seruva а какая именно кнопка была назначена, с которой вылетало?

"Num 1". Назначил ","  и все ок.

P.S. Для проверки снова назначил миникарту на боковой цифровой клавиатуре - вылет не повторился. Возможно вылет был связан с чем-то другим, но вылет был дважды именно при включении миникарты. Последний лог этого вылета я выкладывал выше. 

Как очистить очки от грязи? Тут повоевал малость в пешере и очки стали заляпанными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...