Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В принёс Сахарову 3 трактата из лабараторий, но он посылал к Волку и Волк не говорит, в этой игре есть сюжет по поискам чёрной экзы? Выполнил кучу квестов, а на Юпитере и затоне еще не был, что делать?

Поделиться этим сообщением

Клык даёт задание "Спасение Дениса".Ну я привёл Дениса, прихожу к Клыка, а он не засчитывается задание и говорит, что к этому делу мы вернемся позже, сходи в Лиманск и закончи там дела, но дел то там никаких нет. Что делать? Пробовал перепройти, но результат тот же.

Ребят, опять нужно помощь. Задание "Спасти Бормана". Захожу в пещеру на болотах, где он должен сидеть, его там нет, но задание выполняется. Выхожу на улицу, а он из под земли выходит своей пьяной походкой. Говорю с ним, и в диалоге Меченый говорит, что хочет отправить СМС Чёрному Доктору. После диалога рестриктор не засчитывается, что делать?

Задание "Спасение радиста" прихожу в x10, убиваю всех врагов, а Радист сам врагом становится, что делать?

1 час назад, dsh сказал:

@GGreen вероятно, нужно постараться ничем не задеть Радиста.

Хим, попробовал перепройти и как только начинаю стрельбу по врагам, Радист сразу начинает стрелять по мне...

19 часов назад, dsh сказал:

@GGreen давай сейв перед этим моментом - проверю.

Проблема уже решена.

Опять вопрос. Почему в меня стреляет Черномор на янтаре? Вроде одиночки у меня друзья... 

11 часов назад, dsh сказал:

@GGreen то в тебя стреляет Радист. Потом проблема каким-то образом решается. Потом в тебя начинает стрелять Черномор. Мне кажется, тебе должно быть виднее, что там у тебя такого происходит.

С Радистом немного не так проблема решилась) С ним можно было поговорить, пока никто меня не видел. Ну он все рассказал про тайник, а потом уже можно их всех мочить, задание "Спасти радиста" проваливается, но я думаю не обязательно его выполнять, все равно он все рассказал.

3 часа назад, dsh сказал:

@GGreen ну, сейв от тебя я так и не получил, т.ч. придется тебе и дальше как-то разбираться с этим.

А как файл прикрепить? Все уже перелазил, не могу понять как...

Не могу сделать артефакт "батарейка" из жарки. Кидаю хвост собаки, есть эффект что он попал в аномалию, кидаю бутылку водки и эффекта нет. Так же и с другими компонентами для арта. Что делать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...