Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Есть такая проблема, что звук дождя пропадает спустя пару минут от его наступление, так же в главном меню нет музыки( может это вырезано в последнем обновление? Недавно обновил мод, перешел со старого движка). Перейдем к графике, проблема с тенями, лучше всего видна на стенах, тени идут полосками/волнами и те шевелятся при движении камерой, да и в целом как то затемнена картинка. Ни одной из вышеперечисленных проблем не было на старой версии движка, обе версии установлены и вчера наглядно сравнивал. User.ltx перетаскивал, все по инструкции делал. Буду благодарен за помощь в решении сей проблем, или же это просто последний патч шалит? Исправление eax от dsh ставил.

Поделиться этим сообщением

Товарищи, так никто не знает с чем может быть связанно дрожание теней при ходьбе/шатании камеры и то что они полосками идут на поверхностях?

Изменено пользователем Бюрой

Товарищи, так никто не знает как решить проблему? тени и свет от ламп просто ужасно дергаются, багуют(словно графические артефакты) 

2 часа назад, blanc8 сказал:

А как музыку в игре включить? И как убрать полосы на тенях?

Поддерживаю этого товарища

Нашел ответ по крайней мере на один из вопросов, некорректное отображение теней от ламп и баги с ними, связанны с функцией Мягкие края теней от ламп, так что пока ее лучше отключить

@blanc8 в параметре запуска поставь -smap4096
это не решит проблему с полосками теней, но заметно ее уменьшит и сделает менее заметной, почти не бросается в глаза 

Изменено пользователем Murarius

Jacj_green подсказал все это, спасибо ему) Как уже говорил, с тенями конечно не до конца решилось, но все же, без его совета смотреть на эти тени было бы мучением...
Хотелось бы еще решить проблему с мягкими тенями от ламп и включить музыку, но пока по этому поводу тишина...

@Valkik Я пробовал, вообще играю на можно сказать максимально высоких настройках, так что вариант с повышением качества лучей, уже можно сказать опробовал) Только что, попробовал и выключить, проблема остается, но становится совершенно почти не заметной, однако без лучей играть...грустно(

Вопрос такой вот появился, нельзя ли где посмотреть, перечень всех нововведений патчей? Ибо урывками что-то прочел про монстров из ЗП, аж интересно стало. 
Долго время не имел возможности сайт посещать...

Ребят, простите если беспокою, но можно ли заменить текстуры перчаток, как-то? Просто с винторезом смотрятся ну....так себе, особенно эти, типа металлические вставки...
Может как-то можно какие-то перчаточки из nlc_7 поставить? Знает кто? Буду признателен, за наводку или помощь...

Ребят, вопрос такой...если не ошибаюсь, на дикой територии когда одного наемника убиваешь, то должен у него ПДА забрать сломанный... Суть в том, что видимо найма этого я давно грохнул и не залутал, а квест висит и теперь я пройти не могу...есть решение? помогите если можете, буду признателен.
И теперь вопрос по технической части... Суть в том, что, что-то не так с мутантами... У псевдоплотей например, текстура рта, находиться на клешне, а у снорка, текстура противогаза на коленях...в чем может быть дело?

9 часов назад, Haarhus сказал:

@Бюрой , Так тебе не помогут. Напиши название квеста по которому ПДА должен выпасть.

У всех мутантов и на всех локациях так? 

Выложи сейв перед такими мутантами. 

Название квеста, Пропавшая Экспедиция. Я на стадии, где нужно найти наемника.
По поводу мутантов, это коснулось только слепых псов, плотей, бюреров, псевдогигантов, контролеров и изломов со снорками.
Возможно ли, это из-за hd packa? Просто дело в том, что ранее я запускал с ним и все нормально было. По поводу сейва, я его скину, но после загрузки квик сейва, трупы мутантов пропадают, как по волшебству. Поэтому, я приложу еще и скрин.

9 часов назад, Haarhus сказал:

@Бюрой , Так тебе не помогут. Напиши название квеста по которому ПДА должен выпасть.

У всех мутантов и на всех локациях так? 

Выложи сейв перед такими мутантами. 

И да, на всех локациях.
https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/fbb76e2b37b1c1c10202b94944002549f37daf127f7b4bfcb53eee0b08ae9697/inf/NQ-eIwrtgLSKR32xs1Hy1K2LcO1Sk9ZzcOLfTRK3Maen0e3ibBwbXvK4PVWL9tvs4BN4bjDUUGGVJgs3HVfHBw%3D%3D?uid=960802823&filename=ss_1_12-15-19_19-21-08_(l05_bar).jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=960802823&tknv=v2&size=1384x827

И вот сейв- https://yadi.sk/d/Ip-ZqnwNBOQ11g

Не успел добавить ссылку.

9 минут назад, Haarhus сказал:

@Бюрой, У меня с твоего сейва слепой пес нормально выглядит

3fcb4990ef081d535c2be8a2143450aa5f25d135

Переустановка обновления должна помочь. Только качай полное обновление.

Ааа, это который за тоннелем с жарками? Дак там он после чего-то появляется. Если не путаю, то после убийства Ары на АС

Полное обновление, это то которое в шапке? И спасибо что выручаешь.
А Ару я как раз вроде уже и грохнул...Как и этого Сивого...да только не облутал видать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...