Ada_Wong 1 613 Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) C 2 минут 22 секунд. Поместить тут с привязкой ко времени что то не удается.****************************** Правила выкладывания ссылок изменились. Прошу ознакомится с шапкой темы, там немного и несложно Grisli. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Grisli поправил ссылку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 613 Опубликовано 17 Декабря 2015 Да Энья балдежная. - тоже очень приятная песня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 613 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Исправьте на это - Народная солянка В теме должны быть только подписанные ссылки.И уточню что эта музыка звучит во время установки Resident Evil 5.А где скачать не знаю, надеюсь форумчане помогут вам Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Ada_ Wong 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 613 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Забавно что музофон у меня не грузится пока не включу обход блокировки сайта (рутрекер научил ) Раньше такого небыло.Ааа, я ж провайдера сменила, может в этом дело... Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 613 Опубликовано 5 Января 2016 Наверняка уже было в Музыке. Но иногда кое что можно переслушивать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 613 Опубликовано 6 Января 2016 а клип не пойми о чём.Я так поняла она на планете с одними роботами. Вот и одиноко ей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 613 Опубликовано 22 Ноября 2016 и напоминают они мне Грегориан....Мне порой Evanescence напоминают Within Temptation и наоборот. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 613 Опубликовано 22 Ноября 2016 схоже чем-то, не? При желании можно найти сходство именно в женском пении. А так то в Within Temptation поет только Шарон (ну везде что я слышала) а у Грегорианов - мужской хор как правило. Впервые у них девчонку вижу поющую. Их я слушала не много. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение