Корн 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Приветствую, я скачал программу GGeditor_01 и попробовал подключить к ЗП Агро из ТЧ. Вот что получилось: Подскажите что я не правильно сделал, а то я сам не догоняю :ny_unsure: Наёмник-Волк-Одиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корн 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Приветствую, попытался компилировать припять из ЗП что бы открыть её в Сдк 0.7, не получилось. Сначала запустил xrLC_switcher.cmd, выбрал без обхода инвалид фэйс, потом запустил xrLC2010_single.cmd и мне выдало это: вот лог: * Detected CPU: Intel® Core i5-2300 CPU @ 2.80GHz [GenuineIntel], F6/M10/S7, 2793.00 mhz, 26-clk 'rdtsc' * CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2 * CPU threads: 4 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 38674 files cached 0 archives, 6874Kb memory used. Init FileSystem 1.791442 sec 'xrCore' build 0, (null) "LevelBuilder v4.1" beta build Compilation date: Dec 10 2009 Startup time: 00:48:50 * New phase started: Reading project [pripyat]... | | Build failed! Can't find level: 'pripyat' Подскажите почему он не видит уровень??, в батнике название своей локи прописывал. Наёмник-Волк-Одиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корн 0 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) KD87 Я захотел открыть Припять из ЗП в сдк 0.7 но он локацию не видел, я поискал в интернете и нашел, чтобы открыть локу в сдк надо сначала перегнать локу в формат сдк, что я и пытался сделать. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Корн Наёмник-Волк-Одиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корн 0 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) KD87 Спасибо большое, всё получилось. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Корн Наёмник-Волк-Одиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корн 0 Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Приветствую, при подключении уровня к ЗП с помощью программы от АМК-теам постоянно вот так вот . Не зависимо от того какую локу подключаю, локи беру из модов ТТ2 и Солянка.Вообще пробовал уже лок 20 подключить, на всех такая лажа.В textures\terrain террейн лежит. Почему не видно земли? Может кто знает как эту проблему решить? :ny_unsure: Изменено 5 Августа 2012 пользователем Корн Наёмник-Волк-Одиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корн 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Tino Ajato спасибо, перепроверил и нашел ошибку. строку "upd:ph_position" не редактировал, вот и не получалось. Сегодня подключил МГ из Народной Солянки, всё норм только какие то проблемы с текстурами Папка textures полностью скопирована. На динамике и статике проверял, всё равно фигня какая то с текстурами.Кто знает почему? И вот ещё. После подключения МГ решил подключить Лиманск из ЧН. Вот что после запуска ggtool : zaton => 0 jupiter => 317 pripyat => 666 labx8 => 857 jupiter_underground => 883 dead_city => 934 limansk => 1012 Потом когда полез в файл acdccop.pl там было вот что : use strict; use constant levels_info => ( { gvid0 => 934, name => 'dead_city' }, { gvid0 => 883, name => 'jupiter_underground' }, { gvid0 => 857, name => 'labx8' }, { gvid0 => 666, name => 'pripyat' }, { gvid0 => 317, name => 'jupiter' }, { gvid0 => 0, name => 'zaton' }, так как там не было числа 1012 я добавил перед строкой с МГ эту строчку "{ gvid0 => 1012, name => 'l10_limansk' }" теперь при сборке all.spawn вылазит это Что не так? Наёмник-Волк-Одиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корн 0 Опубликовано 10 Августа 2012 break Спасибо на счёт запятой) а в консоле вот что выводится красным цветом "unknow command: dump_infos" "deafault levelmap used for level[dead_city]" "cun't find texture 'item\item_legend'" Если побегать по локе то это из консоли пропадает. Перевёл первое-"не знаю команды свалка информации", а второе "по умолчанию карта используется для уровня мертвого города". Текстуру доложил всё равно ничего не изменилось. Наёмник-Волк-Одиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение