shurik 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) После регистрации локи в скриптах, стало вылетать. FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....r. call of pripyat\gamedata\scripts\se_actor.script:98: attempt to index global 'smart_terrain' (a nil value) stack trace: Что то со смартом, я пробовал его делать но вылет тот же(но я со смартами на ВЫ, так что...). Изменено 5 Апреля 2012 пользователем shurik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 _zero_cool_, Я не на столько глуп. Я искал, но ошибка очень редкая. просто ответьте, smart_terrain только в полном наборе(я имею ввиду ваи и луки и сквады) считается смартом? В остальных случаях он nill? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) _zero_cool_, Я искал и читал, но там он написал после этого лога. Следующее. Добавлено через 65 мин.: P.S. Разобрался с прошедшим вылетом, как тут появился ещё хуже: Он сам разобрался с ним, решение проблемы там нету, прошу ответить на прошлый вопрос. _zero_cool_, Я не школоло чтобы писать то, чего я не делал. Изменено 7 Апреля 2012 пользователем shurik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение