Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Прошу простить меня но я не знаю в какую тему обратится , я только недавно начал учится модострою , и вот первый вопрос помогите не сведущему где найти в ТЧ файл game.graph по урокам вроде без него нельзя работать с переносом локаций???

Поделиться этим сообщением

Орлан, в корне геймдаты лежит. Настоятельно не советую заниматься переносом локаций, если даже такого еще не знаешь.

Всегда надо с чего то начинать, я кстати ее уже нашел . Но вот вопрос задам который меня сильно беспокоит , первое не лицензии у меня не поддерживаются в монитором пишет ввод не поддерживается . Второе у меня серебреное издание при распаковки gamedata у же с первой игра не загружается , распаковщик переустанавливал игру тоже , но если я кидаю дату из большинства модов , из той же ТТ2 все работает хотя и версия не соответствует

Извините пожалуйста за мое невежество , но вопрос в том что никак не могу запустить СДК . Первое я скачал СДК 0.7  во внутри есть конрвектор , и там прописана куча билдов , я нашел уроки как берется бид , затем в конвертер ищется секция  с этим билдом и меняем путь на путь к файлу в билде , но я хочу использовать пак локаций которые выложили маперы здесь на сайте АМК , и вот тут мне непонятно как мне произвести конвертация уровней из пака чтобы СДК увидела эти уровни , очень хочу научиться заселять уровни при помощи этой программы .

Ripper_Man  я вот не пойму для чего создается папка импорт , я просто беру в локации терейн и кидаю в текстуры терейн и  текстуры земли  всегда присутствуют при декомпиляции  локации, так же и с динамическими текстурами , так что не могу понять зачем эта сложность , объясните ? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...