VanStal 0 Опубликовано 7 Января 2011 Люди выручайте! Вообшем сделал я свою тест-локу в SDK 0.7. запустил compile_xrLC затем compile_xrAI и compile_xrDO все нормально компилилось но при зборе спавна вечно выдает одну и туже ошибку: Expression : assertion failed Function : CGraphMerger::CGraphMerger File : D:\prog_repository\sources\trunk\utils\xrAI\xr_graph_merge.cpp Line : 597 Description : tpGraphs.size() из лога понятно что дело в граф поинтах но в чем имено - немогу понять, как только я их ненастраивал. короче я 3 дня уже мучеюсь. ПОЖАЛУЙСТА выручайте, напишите как правильно настраивать граф поиты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VanStal 0 Опубликовано 7 Января 2011 Clayman сбасибо огромное за то что откликнулся, но это не помогло. Еще варианты есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VanStal 0 Опубликовано 7 Января 2011 Clayman, все огромное тебе сбасибо всетаки я собрал свою тест локу. просто я оба граф поинта ставил в центре а надо было на разных концах локи. Добавлено через 9 мин.: Fobes86, там форматы немного разные поэтому возникает ощибка. Как правильно переносить обьекты с разных версий СДК читай здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение